Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Провокации, насмешки, издевательства, флуд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Провокации, насмешки, издевательства, флуд.

    Здравствуйте!
    Эта тема создана для выявления потенциального быдла.

    После недавних событий, которые справедливо закончились, конечно стоило ожидать провокаций и издевательств.
    Сообщение от guniz Посмотреть сообщение
    После рассмотрения Вашей жалобы,с МаксаАМ сняли права администратора.
    И приносим свои извинения, что понадобилось столь долгое время для рассмотрения.

    04.02.2015

    Демка (доказательство) - http://css.se7en.ws/demki/server5/au...03-de_nuke.dem

    Time: 10:05 - Играя на карте "de_nuke" Администратор Юсут прописал мне "voteban"
    На вопрос "За что баним?" - ответил: "Военная тайна".... ну и смайлики....

    Затем и сам Пофигист (по нику всё понятно) прописал мне "voteban". Юсут: "Воо, правильно!"

    Time: 12:29 - Юсуту задали вопрос (не помню кто): "Что не так с этим Хави?" Он ответил: "Не нравится он мне"

    Time: 26:55 - Голосовая связь, Пофигист: "Хави, ты говорящий вообще?". "Хаааавииии!" Типичная провокация, что бы вывести человека на конфликт и забанить. Такую тактику использовал MaksAM.

    И вообще Пофигист флудил на протяжении всей карты. Я пытаюсь его "Заглушить" в настройках, - но не получается. Его флуд мешал играть, наверное, не только мне.

    Подозреваю, что Пофигист, Юсут - одни из лучших друзей того самого Макса..

    Пока это лёгкие провокации, безобидные. Но, думаю, не за горами более жёсткие провокации со стороны друзей Макса.. Макс не простит своё поражение..))

    Будем ждать!
    Последний раз редактировалось Хави; 04.02.2015, 20:55.

  • #2
    Если честно тема интересная, правда все это можно без проблем написать в "Жалобы на администраторов".

    Теперь по факту, предыдущие жалобы на МаксаАМ содержали действительно существенную подоплеку. Так как я стараюсь смотреть на все ситуации максимально объективно и справедливо, то просмотрев демку не вижу ничего страшного. Да действительно, Юсут (я обычно использую Узур, так как фиг поймешь, как читается его ник) прописал вотебан. Но вотебан не является ни оскорблением, ни чем-либо еще вызывающим дискомфорт и его можно без проблем проигнорировать.

    Судя по вопросу Пофигиста "За что баним?", он вообще не в курсе был причины написанного voteban'а, а если судить по смайликам потом, прописал сам ради шутки. Вотебан это просто команда, не стоит наделять ее дополнительным смыслом.

    "Time: 26:55 - Голосовая связь, Пофигист: "Хави, ты говорящий вообще?". "Хаааавииии!" Типичная провокация, что бы вывести человека на конфликт и забанить. Такую тактику использовал MaksAM." Странно, обычная фраза, не несущая в себе никакой агрессивной подоплеки. Один игрок интересуется у другого есть ли у него микрофоно, что в этом плохого? Если сравнивать с Максом, то там были нападки и оскорбления, а тут просто вопрос.

    Про дружбу с Максом скорее всего тоже мимо, так как я ни разу не видел их дружеского общения в админ-конференции либо в самой игре.

    По поводу флуда, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. на демке воспроизводятся все каналы звука и не ясно говорит он на весь сервер или только своей команде или только умершим, что не запрещено правилами.

    P.S. "Макс не простит свое поражение". Ну не Дарт Вейдер же он)) Не простит и не простит, баны за оскорбление никто не отменял.
    Последний раз редактировалось StranGer; 04.02.2015, 21:23.

    Комментарий


    • #3
      StranGer, хорошо. И кстати, привет. )

      1. Я играю уже больше года - и никогда ничего подобного не наблюдал. Ну прописывали мне "voteban" - когда я в ударе, очень меткий. А здесь, просто так...
      2. Никто, никогда таким образом не "проверял" мой микрофон. А здесь вдруг, интересно, есть ли у Хави микрофон. ))

      StranGer, ну мы же взрослые люди... прекрасно понимаем, что за этим стоит..

      Сообщение от StranGer Посмотреть сообщение
      P.S. "Макс не простит свое поражение". Ну не Дарт Вейдер же он)) Не простит и не простит, баны за оскорбление никто не отменял.
      Это юмор....
      Убрали из Админов его только через 3 недели, а почему? Вроде есть ролик, всё ясно и понятно. Ну всё же как на ладони... Слишком долго - 3 недели на вынесение "приговора"
      Всё это придавало ему сил, никто, никогда его не накажет. И тут вдруг - хлоп, убрали... Вот что я имел ввиду, "Поражение"
      Последний раз редактировалось Хави; 04.02.2015, 21:33.

      Комментарий


      • #4
        Потом, если ты заметил, прописывали также вотебан игроку с ником Smoke, тоже просто ради веселья. А про микрофон: я слышу такое раз 20-30 в месяц точно, у нас на 4-м сервере считается нормой спросить у игрока "говорящий ли он". И у меня спрашивают, когда я без микрофона и у обычных юнеймов. Не знаю, что насчет Узура, но судя по разговору Пофигиста, не знаю возможно ты не слышал весь диалог, он даже не представляет "что не так с этим Хави". То есть даже не знает тебя)

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от StranGer Посмотреть сообщение
          "что не так с этим Хави".
          И что на это ответил Юсут? Вдруг я ему не нравится стал...

          Комментарий


          • #6
            "Убрали из Админов его только через 3 недели, а почему? Вроде есть ролик, всё ясно и понятно. Ну всё же как на ладони... Слишком долго - 3 недели на вынесение "приговора"

            Ролик появился вчера, так как я записал его с демки и выложил на свой канал на Ютуб, а потом уже скинул в конференцию админов. Демозапись возможно смотрели и раньше, но видимо не все. Тут точно не могу сказать, потому что я выходил из этой самой конференции и вернулся только неделю назад.

            Комментарий


            • #7
              Ну к тебе то претензий нет. Просто интересно - Демка есть, всё слышно. 3 недели на раздумье - многовато. Может я и ошибаюсь.


              Ну я же, кстати, написал что это лёгкие провокации, безобидные, пока. Для этого и нужны "провокации", они всегда скрыты.

              Комментарий


              • #8
                Понимаешь просто в чем дело, провокации можно увидеть где угодно. Зачастую мы видим то, что хотим увидеть и слышим то, что хотим услышать. Тут зависит от точки зрения. Провокации слишком расплывчатый предмет, чтобы их искать и обсуждать. Гораздо правильней с точки зрения эффективного решения поступать следующим образом: есть нарушение (в данном случае оскорбление) - следует наказание, а если его нет, то не стоит и ожидать его.

                В общем ладно, это моя точка зрения) Возможно, другие админы думают иначе

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от Хави Посмотреть сообщение
                  И что на это ответил Юсут? Вдруг я ему не нравится стал...
                  Не,я имел ввиду, что Пофигист не знает тебя)

                  Комментарий


                  • #10
                    Не знает. Но форум читать умеет)

                    Комментарий


                    • #11
                      Сообщение от Хави Посмотреть сообщение
                      ...Типичная провокация, что бы вывести человека на конфликт и забанить...Пока это лёгкие провокации, безобидные. Но, думаю, не за горами более жёсткие провокации со стороны друзей Макса.. Макс не простит своё поражение..))
                      Хави, завязывай, это уже смахивает на паранойю. Прописать voteban кому-небудь это типичный юмор на серверах, никто от тебя ничего не хочет. История с МаксАМ подошла к концу, виновные наказаны, никаких его друзей нет, никакой мести быть не может. Всё.
                      Или ты собираешься придираться к каждому телодвижению человека с правами администратора? Не нужно всех под одну гребенку, у нас много достойных админов.

                      Комментарий


                      • #12
                        Хави, приветствую тебя. Данным постом ты меня сильно обидел. Начнём с того что я же и спросил "зачем тебе писать voteban", увидив шутливый ответ Узура тоже прописал. И если ты решил что это в всерьёз то это больше смахивает на паранойю. А по поводу микро я спрашивал потому как мне реально интересно было говоришь ты или нет, не более. Присмотрись к демки и заметь что я общался с большинством игроков.

                        Комментарий


                        • #13
                          Альбион, Пофигист, ну да конечно. Теперь вы нашли время отписаться. Сразу нашли как это назвать - паранойя. Такие справедливые, правильные.
                          А вот когда я вам демку предоставлял - никто из вас не решил отписаться. Тишина была 3 недели. Ай, ну да, вы же в Админском чате всё решаете. Дайте хоть почитать, что вы там решали по поводу поведения Макса, в течении 3-х недель?

                          Хоть цитаты выложите, что там за общение было 3 недели? А? Посмотрим кто был За, а кто Против! Вот тогда и увидим - кто кому друг, а кто прям такой справедливый!
                          Посмотрим, что за оправдания были у Макса. Или у его "друзей". Уверен,...много там было сказано не очень хорошего, про меня.

                          Что скажете на это? Почитаем вместе?

                          Сообщение от Пофигист Посмотреть сообщение
                          ты меня сильно обидел.
                          Ой простите, пожалуйста, я виноват! Ничего, меня 2 месяца ваш Админ обижал, и ничего ему за это не было. Даже совесть не мучала, я уверен. Потом я 3 недели ждал - что же вы решите, по поводу демки? Дождался только тогда, когда повторно написал жалобу. И отклинкулся guniz, спасибо ему за это.
                          А забыл бы - никто бы его не снял, так бы и был он Админом. Хотите сказать я не прав? Давайте, господа, выражайте свои мысли!

                          Сообщение от Альбион Посмотреть сообщение
                          у нас много достойных админов.
                          Полностью согласен с Вами. Только я МНОГО не вижу. StranGer и guniz - вот они достойные! Почему? Только они откликнулись на мои жалобы! Остальные - только шутили....

                          Если бы откликнулись ВСЕ, и приняли бы меры - 2 месяца назад ВСЁ решилось бы.

                          Сообщение от Пофигист Посмотреть сообщение
                          мне реально интересно было говоришь ты или нет, не более.
                          Мы с тобой давно вместе играем. Тебе никогда не было интересно "говорящий" я или нет. Но вот совпадение, сегодня интересно стало. Ты не в курсе был наших "отношений" с Максом?
                          Зачем ты включаешь сам знаешь кого?
                          Последний раз редактировалось Хави; 04.02.2015, 23:31.

                          Комментарий


                          • #14
                            Альбиона не было на проекте почти год. Вернулся две недели назад, ни о каких жалобах он не знал и знать не мог. Могу сказать, что это один из наиболее справедливых админов, которых я встречал вообще. Мы с ним знакомы очень давно, и я не знаю ни одной ситуации, в которой он поступил бы несправедливо. Однажды он забанил перманентно очень хорошего друга за использование ВХ, что показывает его максимальную непредвзятость и объективность.

                            С Пофигистом я также играю очень давно вместе. Он действительно много говорит, много шутит, но ни разу я не заметил за ним агрессии или оскорблений.

                            Не так давно у нас на серверах произошли кардинальные перемены. Проект севенкиллс, это коллектив. В каждом коллективе бывают разногласия, можешь посмотреть "Уровни иммунитета администраторов", к примеру, тема от 18.01. Твоя последняя жалоба пришлась именно на этот промежуток времени, нам нужно было сначала разобраться с собой, решить все внутренние проблемы. Хоть я и вернулся в конференцию пару дней назад, но я уже утонул в десятках сообщений. Наконец, мы пришли к общему понимаю, наконец освежили и оздоровили администраторскую сторону проекта.

                            Это можно заметить по более быстрым обжалованиям банов, по более быстрой реакции на нарушения, по рассмотрению истории с Максом. То, что было раньше - пройденный этап, мы пытаемся поступать лучше и действовать, как должно администрации. Я надеюсь, что это надолго)

                            Комментарий


                            • #15
                              Хави, я играю в основном на 4-ом. И тебе я вовсе не знаю. И уж тем более я ранее кроме как на форуме с тобой не общался.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X