Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жалоба на администраторов ТЕХНАДЗОР 93RUS и ymyt(или что-то подобное)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Жалоба на администраторов ТЕХНАДЗОР 93RUS и ymyt(или что-то подобное)

    1)Игровой сервер: 2-й сервер
    2)Никнеймы администраторов: ТЕХНАДЗОР 93RUS и Умут (непонятные символы, но я думаю все догадываются кто это)
    3)Приблизительное время: 13:00
    4)Демка: http://css.se7en.ws/demki/server2/au...ultan_dusk.dem
    5)Причина жалобы: невыполнение обязанностей администрирования, использование прав администратора в личных целях (избирательно)
    6)Доказательство: Примерно в 13:00 я играл на сервере css.se7en.ws:27016 (Se7enkills Industrial #2) и в процессе игры заметил, что у игрока под ником KoKoS имеется спрей, показывающий процесс принятия наркотиков (показан человек вкалывающий себе шприцом в вену понятно, какое вещество...). Данный игрок активно распылял данный спрей, раза 2-3 за раунд минимум. После того, как я заметил данное действие, я сообщил это администраторам сервера, находящимся в то время онлайн (ТЕХНАДЗОР 93RUS и Умут). В ответ не последовало никакой реакции. Хотелось бы отметить, что данный спрей находился в куче разных мест на карте и не заметить его было не возможно. после этого я множество (10-12 раз) писал данное сообщение в чат, предполагая то, что администраторы попросту не увидели его(это не их вина, кстати, хотя чтобы не видеть этот спрей, нужно быть незрячим, как минимум). На 13 раз я вспылил и оскорбил одного из администраторов, дабы наконец-то привлечь их внимание и услышал в ответ "сиди молча, а то тебя сейчас забаним" от Умута. После этого последовал бан на 4 часа. Игрок КоКос не был ни забанен, ни кикнут, ему даже ничего не сказали.
    Я никоим образом не пытаюсь оправдаться (данный мне бан на 4 часа считаю заслуженным), но действия, а точнее бездействие данных администраторов считаю неприемлемым.
    Согласно пункту 8 правил сервера раздела Игрок, КоКос попадает под пункт Содержащие прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ, а также содержащие изображения наркотических веществ или процесса их использования. , за что ему должны были дать перманентный бан сразу же.
    Из-за неисполнения своих ОБЯЗАННОСТЕЙ как администраторов, прошу обнулить права администрирования игрокам ТЕХНАДЗОР 93RUS и Умут.
    А забанен я был администратором StranGer. Хотелось бы еще отметить, что я был повторно забанен, находясь уже в бане, что запрещено правилами сервера - http://bans.se7en.ws/index.php?p=ban...steamid&Submit.
    Последний раз редактировалось Invictus; 18.12.2014, 17:06.

  • #2
    Итак по пунктам, так как в том момент я присутствовал на сервере:
    1. Игроку Кокос было сделано замечание сразу после того, как вы заметили его спрей, замечание было в голосовом чате, если не ошибаюсь это сделал или администратор Технадзор, или администратор Нимрод. В ответ на это Кокос ответил: "Нельзя? Хорошо, я сейчас поменяю". И в следующем раунде поменял клан-тег, следовательно инцидент был исчерпан. В качестве доказательства можете посмотреть демо - http://css.se7en.ws/demki/server2/au...ultan_dusk.dem
    2. Бан был выдан мной, так как с ваших слов вы играете на серверах 1-2 месяца, и показали, что хорошо знаете правила. А как известно из правил: мат и оскорбления на серверах запрещены. И в отсутствие админов вы замечательно эти правила нарушаете. Доказательством могут служить многочисленные выдержки из чата:
    15 дек 2014 22:57:39 бля мариз ты ох*ел
    15 дек 2014 22:57:55 а ему пох*й
    15 дек 2014 23:31:21 ты мудак с читами
    18 дек 2014 12:19:42 батька иди отсюда нах*й
    18 дек 2014 12:20:29 батька пи3дуй школьница
    18 дек 2014 12:49:43 всем пох*й никто не слепнет
    18 дек 2014 13:18:04 муда.к краснодарский бань его

    P.S. Извиняюсь за мат, но из песни слов не выкинешь

    P.S.S Про повторный бан. К сожалению, на данный момент у нас имеются проблемы с сорсбаном (удаленная админпанель), иногда бан проходит, но игрок остается на сервере, это произошло и сейчас, поэтому я выписал повторно, но уже с другими критериями. Баны не суммируются, поэтому действителен только последний.

    Комментарий


    • #3
      Во-первых, про клан-тег совершенно не было никакого разговора(я сочту это как опечатку, мы говорили про спрей). Во-вторых, даже его ник КоКос попадает под пункт Содержащие прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ, а также содержащие изображения наркотических веществ или процесса их использования ("из песни слов не выкинешь"(с)). В третьих, каким образом реакция Нимрода (кстати адекватного админа) является оправданием бездействия Умута и ТЕХНАДЗОР 93RUS? И в заключении, данный спрей распылялся раундов 7-8 (смотреть демку ВНИМАТЕЛЬНО) после моих записей в чате. P.S. Для чего вы привели мне мои цитаты, я ведь не отрицаю свою вину и согласен с баном.
      Последний раз редактировалось Invictus; 18.12.2014, 17:18.

      Комментарий


      • #4
        Да, действительно опечатка, извиняюсь.
        Нет, придираться к нику это уже чересчур, на мой взгляд. Что бы ни имел ввиду игрок, этот ник вполне приемлем. Кокосы разные бывают, все же.
        Я к тому, что неважно, кто из администратор реагирует, главное, чтобы реакция была в общем.
        По поводу спрея, я, к примеру, не вижу спреи вообще никакие, т.к. из-за слабого нотбука и соединения отключена загрузка файлов с сервера. Не исключено, что кто-то из вышеуказанных администраторов тоже не видит. Конечно, я не пытаюсь никого оправдать, просто стараюсь быть объективным.

        А цитаты я привел, чтобы вы не думали, что бан за одно оскорбление администратора, бан я выдал за прошлые дни также.

        Комментарий


        • #5
          Ок, я понял. В общем, я не хотел никого оскорблять, просто хотелось чтобы на самом крупном и интересном (на мой лично субъективный взгляд) сообществе серверов администраторы были чуточку повнимательнее. Думаю, на этом можно тему закрыть, я не преследую цели наказать кого-то или навредить. Эта тема изначально была направлена на улучшение комфортной игры на серверах и соблюдении правил администраторами. Просто хочется, чтобы администраторы тоже видели свою ответственность перед игроками. Спасибо за ответы.

          Комментарий


          • #6
            Всегда пожалуйста. И спасибо вам также, за то, что не остаетесь равнодушны к потенциальным нарушениям.

            Комментарий

            Обработка...
            X