Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Правильно ли поступил админ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Правильно ли поступил админ?

    Доброго времени суток. 07.11.2014 2:30(мск) Я(lucifer) был забанен игровым администратором с ником "Мышандер" (Вроде так).
    С чего вся началось... Под конец раунда на карте de_parthe_beta мы, играя за террористов, искали последнего контера. И на выходе с респы по нижнему выходу на А я жестко лаганул на секунды 3 в дверях (скажу честно, это уже был такой жесткий лаг на вашем сервере раз третий за этот день). Ну а когда я отлагал, мне в тот же час прилетел кик. Я зашел, спросил в чем дело. Мне администратор ответил "Ты меня заблочил". Я ему говорю: "Я просто залагал. И я впервые вижу чтобы админ использовал админку в своих целях." Он поправился: "Ты мешал игровому процессу." Я ответил: "ведь это второй паблик и тут каждый второй блочит и никто не жалуется особо". Он повторил "Ты мешал мне". Тут я снова подчеркнул ему, что никому другому кроме него я и не помешал. Ну и после этого он мне сказал ознакомиться с правилами на форуме и попробовать обжаловать бан. Бан, как вроде он говорил, на день, так что я пережду его, но вот что я изучил в правилах:
    Имеет право банить игрока в случае:
    - обнаружения чита;
    - хамства;
    - оскорбления игроком;
    - флуда;
    - и в других случаях, описанных в разделе «Игрок».
    В разделе игрок схожее по описанию с "мешать игровому процессу" я нашел только афк на респе, отказ ставить бомбу/выводить заложников, намеренно флешить тиммейтов в начале раунда.
    Также этот администратор послал меня разбираться с моими лагами, и я скажу, что у меня настолько низкий пинг, насколько это возможно, учитывая мою линию и мое местонахождение(Беларусь). И да, у меня на ваших серверах бывает пингует точечно(до этого дня редко, а в этот день аж 3 раза +вылетал с серва и, вроде как, не я один). На момент игры было выключено ВСЕ, что могло нагружать сеть даже скайп.
    Надеюсь на понимание и что вы добавите нечто подобное в правила, если он был прав. Не банить же с воздуха.

  • #2
    А ник то, люцифер-ангелок
    Ну так то кембурин(мышандер) прав. Если игрок лагает и мешает другим полноценно наслаждаться игрой, то такому игроку сперва выдадут предупреждение, потом последует кик и бан.
    И странную вы цитату из правил взяли. Я вот и такое там вижу:
    1. Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.
    5. Имеет право:
    - принимать решения администрирования серверов, не описанные в правилах;
    - кикать спектаторов;
    - ограничивать "AWP" в соотношении 1 шт. к 5 игрокам на каждую команду;
    - принимать любые меры для улучшения игры на сервере.
    В данном случае администратор воспользовался своими правами по пунктам 1, 5.1, 5.4.
    Если вы лагаете, а другие в сравнении с вами нет, то это уже сугубо ваши личные проблемы, которые не касаются работы сервера. Устранение этих проблем так же должно являться вашей проблемой, а никак не игроков и администрации сервера.

    Комментарий


    • #3
      Я играю с пингом 60-100 постоянно. То, что у меня залагало именно в проходе не моя вина (я уже подчеркивал, что такое очень редко бывает) я на тот момент вообще пробежал через дверь, когда залагал. И да, предупреждения не было, был сразу кик.

      Комментарий

      Обработка...
      X