Announcement

Collapse
No announcement yet.

Игра 5 на 5.

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Игра 5 на 5.

    Вчера ребята с Севена решили поиграть микс 5 на 5. Что будет разгром я сразу понял))
    И так как, как я понял, у вас будет как бы официальный бой еще и там тоже будет разгром, можно не сомневаться, то хочу вам дать несколько советов)
    Начнем с первого раунда. Диглы нельзя покупать на первом раунде! Точнее можно, но там 7 патронов, в отличии от стандартных пестиков. У соперников нет касок, поэтому попадание в голову даже с глока очень болезненно, при этом минимум у 2-3 игроков не будет брони, поэтому вы быстрее будете убивать со стандартных пистолетов, чем с дигла. За теров я беру броню в первом раунде, за кт щипцы, грену и флэшку или оставляю 300$ на следующий раунд. Всё зависит от карты и соперников. Вообще разумно, чтобы трое покупали броню, а двое гранаты, флэш и дым.
    Пистолетный раунд является одним из самых важных во всей игре и в 80% случаев террористы идут в одну точку. Если поступила инфа, что они идут на Б, то те кто на А сразу бегут на Б не раздумывая.
    Второй раунд. Если вы выигрываете первый раунд, то мощное оружие покупать не стоит, лучше купит дигл, "марковку"( В3.2), если за кт, то можно дробовик, так как у соперников нет денег и они купят дигл и первую броню или марковку, но без брони. Но при этом они разумеется могут вас убить и если они вас убьют, а у вас условный калаш, то они его заберут, выиграют раунд и экономика у них будет на высоте и все благодаря тому, что вы купили автомат и его потеряли.
    Если вы проиграли пистолетный раунд, то покупаете по своему желанию и стараетесь выиграть.
    Третий раунд, если вы проигрываете 2-0.
    Если вы проигрываете 2-0, то на третий раунд у соперника полный закуп, авп, калаши, броня и полный комплект гранат. У вас будет от 1900 до 3100 примерно, в зависимости от того, скольких вы убили, поставили ли бомбу и т.п. Поэтому, если вы проиграли первых 2 раунда, то вы ничего не покупаете, максимум одну флешку или один дым или одну грену. Это называется экономический раунд. Если вы играете за террористов, то ваша задача поставить бомбу. Возьмем на примере ДАСТ2. В зависимости от респы, вы все двигаетесь в сторону одного плента фастом, например на короб, кидаете дым, пару флешек и выходите мясом, там обычно 1-2 кт и при правильных действиях можно их убить и забрать их оружие и при этом вы потеряете максимум 3 человека. Потом бежите и ставите бомбу ни на что не отвлекаясь, это главная задача, просто поставить. Ну на крайний случай забрать хотя бы один автомат или одну авп. Второй вариант это 4 идут на короб, кидают дым, флеш, шумят и стараются забрать оружие, а еще один с бомбой идет на Б и останавливается перед темкой и ждет. Когда вся команда шумит на коробе, то у соперников идет инфа, что это короб и те кто на Б идут в основном через верхнюю темку в нижнию, чтобы потом зайти в спину на короб. И когда террорист с бомбой слышит, что они идут и зашли уже в нижнюю, то выходит на Б и ставит бомбу. Принцип такой.
    За КТ проще, в пятером идете короб или еще куда-то мясом и задача минимум хотя бы убить одно-двух, чтобы навредить экономике соперника, а если получиться сохранить хотя бы одно оружие, то вообще шик.
    Благодаря этому раунду, следующий, у вас будет с автоматами минимум. И играя за кт, и при этом зная, что соперник с полной закупкой, то не стоит брать броник с каской за 1000, лучше взять первую броню за 650+ дополнительно на выбор флешку, грену, дым, щипцы. Ведь если у них минимум калаши и они попадут в голову, то это смерть и неважно с каской вы или без нее.
    Ну а дальше раунды по обстоятельствам, но иногда лучше слить один раунд, чтобы в следующем играть полноценно. Ну и практика
    нужна, без нее никак) Следите за экономикой, если ситуация, что лучше сохранить оружие, даже если вас двое, а их четверо, то лучше сохранить. Покупайте оружие тем, у кого нет денег. Короче в таком формате игры нужно думать.))

  • #2
    https://drop.me/Bxdd6k

    Демка посмотрите, кому интересно с вашими вчерашними соперниками. Они делали экономический раунд на четвертом раунде, а не на третьем, они его проиграли и счет стал 4-0, но потом они взяли 3 раунда подряд и 4-3 стало, а если бы они его не сделали, то могли бы сливать и сливать))

    Осторожно, там конфликт и не нормативная лексика, так что 18+))

    З.Ы. Я там дым тестировал, поэтому в игре особо не заморачивался))

    Comment


    • #3
      Не делайте 2 эко раунда подряд. Не делайте эко раунд после пистолетки. Делая эко после пистолетки у вас после нее 1400+1900=3300, а если делать после 2раунда, то 1900+2400=4300 без учета +300 за каждое убийство. Даже играя за КТ, где играть дороже, м4=3100+первая броня 650 и 600$ на выбор 2 флехи + щипцы, 1 флеха+ грена, грена+щипцы и т.д., вариантов много. Также вместо м4 можно купит фамос, оружие перед эмкой, она вроде стоит 2250+650 броня это 2900 и 1400 остается на расскидку. Вы же делаете 1500 после первого раунда +1900 после второго и 2400 после третьего, получается 5800, всего на 1500 больше, но при этом целенаправленно проигрываете 2 раунда и даете сопернику 6500 за эти выигранных 2 раунда. Так вы не подорвете экономику сопернику, так как убив даже двоих другие купят им оружие в случае кризиса. И так как ваша задача в эко раунде убить как можно больше соперников, то лучше покупать хотя бы одну флэшку или гранату. Цена вопроса 200-300$, но узнав где соперник, вы можете просто закидать их гренами и нанести хороший урон или вовсе кого-то убить или закидать флэхами и выйти на слепых соперников. Тратите максимум 300$, а шансов выполнить цель гораздо больше. Бывает и такое, что берут раунд в эко раунде.
      И еще момент, сливая 2 раунда подряд некоторые из вас потом покупали дигл, в чем прикол слить 2 раунда и чтобы потом двое бегало с диглами?
      И еще момент делитесь информацией. Нужно говорить не только где соперник, но даже там где их нет. Например на даст2, если я у короба и там тихо, то я так и говорю, что "короб тихо" это дает понять моей команде, что с тёмкой надо быть поосторожнее, потом я с короба слушаю зигу и если там тоже тихо, то говорю об этом. И соответственно, что теры в тёмке очень вероятно. И так в совокупности информации от 5 человек можно делать вывод где враг) Но также слишком много инфы от одного человека может вредить. Есть правило, если тебя убили, то скажи где и куда пошел враг и до конца раунда молчи, не давай советов и т.п. это очень мешает слушать шаги тем кто еще живой. Не надо ругаться, что "они" читеры и т.п., и рассказывать как тебя убили.

      У вас один товарищ сказал, что они читеры, но это не так. Это совсем другая игра, она отличается от паблика кардинально. Там не только хорошая стрельба решает, но и много чего еще. Я стараюсь играть с ними, так как уверен в их честности. У них за плечами 10 лет опыта такой игры, а у вас его просто нет, поэтому вас и громят.

      Некоторые могут спросить зачем я лезу сюда, дело в том, что я в онлайне чаще чем они, и соответственно приходится играть на другом серве, где я чувствую себя менее комфортно. Поэтому раз у некоторых появился интерес к такому формату, то я его подогрею и мб когда-то на севене будет сервак с таким же форматом, чтобы я мог играть там, когда не могу играть с этими ребятами.

      З.Ы. И раз Иваныч оценил демку по достоинству, то пойду найду для него еще че нибудь интересное.)))

      Comment


      • #4
        Нашел я интересную демку, но она что-то не загружается на drop.me, такое бывает, потом попробую еще. Там я играю на другом серве, с человеком, с которым я не очень люблю играть из-за его через мерной информативности. Там был эпизод, где теры были в коробе и наши смотрели длину, а я был на центре и смотрел пальму и зигу, чтобы они не оттянулись, а один мой тимейт как раз был на зиге и смотел А плент и получается, что я прикрывал его спину. И вот в потоке информации и советов я увидел, что двое вышли на пальму, но так как от человека который уже умер было много текста и я не мог слова вставить, то пришлось отойти в сторону, чтобы не убили, и вразумить его, и пока я это делал, враг прошел на зигу и убил моего тимейта в спину, в итоге мы слили раунд. Там много чего интересного, так как это одна из самых напряженных моих игр. МБ позже получится скинуть или через диск какой нибудь попробую.
        Last edited by Cricket; 12.05.2019, 05:28.

        Comment


        • #5
          https://drive.google.com/open?id=1Tf...Dd1d7yIdgqCfLo
          Last edited by Cricket; 12.05.2019, 05:24.

          Comment


          • #6
            Вхшники молодцы, если бы каждый поиграл хотя бы месяц в миксах, то порвали бы этих бомжей

            Comment

            Working...
            X