Announcement

Collapse
No announcement yet.

Баны за Тимкилл. Нарушение правил.

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Баны за Тимкилл. Нарушение правил.

    Приветствую.

    За последнее время участились случаи банов игроков по причине Team Killing (Убийства своих игроков). Это недопустимо согласно настоящим правилам игровых серверов SE7ENKILLS. Поскольку за регулирование наказаний за Тимкилл отвечает специальный плагин, который кикает нарушителей и предоставляет возможность убитым игрокам назначать наказание убийце.

    Примеры нарушений:

    Бан на месяц



    Вечный бан



    Остальные неправомерные баны

    Текущим администраторам выдававшие баны за Тимкилл выносится предупреждение!
    За последующие баны за Тимкилл будут сниматься права!
    Last edited by Master Chief; 20.02.2019, 15:36.

  • #2
    Полностью поддерживаю администраторов, которые дают бан от месяца. Когда человек первый раз заходит на сервер, то у него 1000 очков рейтинга, сейчас толпы заходят у кого очков меньше 1000, это означают, что они заходят и тимкиллят, им дают баны от часа и это не исправляет ситуацию. Надо понимать грань тимкилла, если человек заходит и сразу начинает шмалять, то таких надо банить перманентно, если он играет и совершает ошибки, то наказывать должен тот, кого он убил. Но по крайней мере человек должен стараться играть за команду, ошибаться это свойственно. Никого не снимут с админки, максимум кого-то одного, чтобы якобы показать серьезных своих намерений. Если верить Эклипсу, то его не снимают, хотя он просил сам. Сервер нуждается в админах, нуждаются ли админы быть админами на сервере, тут есть сомнения, поэтому призываю продолжать банить неадекватных игроков по максимуму. Это улучшает качество сервера. Есть еще сервера, так пускай играют там, а первый сервер надо делать качественным и чтобы он был качественный, нужно избавляться от недееспособных игроков.

    Некоторые баны были назначены из-за влияния других игроков, просившие выкинуть того или иного игрока, чтобы нарушителя тут не было, потому что он совершает свои действия постоянно. И за это решение многие игроки благодарны.

    Comment


    • #3
      Ваш так называемый "специальный плагин" - полная ерунда, которая к тому же еще не работает. Я ни разу не видел чтоб игрока кикало или уж тем более банило за тиммкилл, а я на сервере уже 5-й год играю. Сейчас на первом сервере главная проблема не читеры, а тиммкиллеры. Особенно в выходные. В выходные постоянно заходят всякие неадекваты просто чтобы пострелять по своим на респе. Свежий тому пример, на прошедших выходных не успел включить компьютер и зайти в стим, как мне уже пишут что на сервере тиммкильщик. Захожу в игру и что же я вижу? У игрока с ником admin счет -17. Мало того что у него ник такой, так он еще и специально расстреливал своих товарищей на респе. Просто потому что ему так хотелось. И вот пока его свои же не убили, он не успокоился. И так получается было несколько раундов. Я ему за такое поведение выдал перманент. И считаю бан обоснованным. Предупреждать таких игроков или кикать бесполезно! Они заходят только для того чтобы мешать играть другим.

      Если вас устраивают такие игроки, то без вопросов. Это ж так классно, когда ты заходишь поиграть на сервер, а тебя то на респе свои оставять 30-40 хп, и не только тебе, а ты иди и играй как хочешь. За выходные я выдал большое количество банов за тиммкилл, возможно именно поэтому у меня с понедельника не работает админка. Все баны что я выдал - считаю обоснованными. За свои действия я отвечаю. Если с меня была снята админка из-за этого, то тогда просьба к Администрации снять с меня права админа и с третьего сервера. Надеюсь в этот раз с меня права всё таки снимут.

      Старшим админам советую почаще заходить на сервер и самим посмотреть как работает их система для тиммкиллеров!!!

      У меня всё!

      Comment


      • #4
        Если по-хорошему, то согласно правил, п. 1.6 гласит: "Запрещается намеренно атаковать игроков своей команды, с целью нанесения ущерба. Особо злостные нарушители будут забанены или выкинуты из игры. Если вы убили своего игрока, то следует обратится с извинением в общий чат Санкция за нарушение задаётся серверов автоматически без участия администратора.
        Исходя из этого напрашивается противоречивый вывод: банить тимкиллеров все таки можно, и на сколько не обговорено, т.е. что час, что перманент правил не нарушает.

        Вообще не понятно, зачем тут обсуждать действия админов. Нигде не припомню, чтобы шэф "дрючил" начальников при "смертных".

        А если продолжить насущную тему проблем сервера, то по жалобам за последние несколько месяцев, а то и больше, собралось немало "претензий", и не понятно, почему нельзя уделить немного времени для их устранения.

        Возникает вопрос, как главный модератор может регулировать игру, если сам в нее не играет (или играет?)). Возможно Вы отталкиваетесь на "отзывы" администраторов высокого ранга, типа Авроры (к Саше вопросов нет), но за последнее продолжительное время положительных изменений не наблюдается, иначе не могу объяснить, как можно привселюдно говорить о плагине от тимкиллеров, который не работает в принципе очень давно. Поэтому мы, смертные, позволяем себе постоянно тут писать "претензии". Если кто-нибудь и прислушается, то хотелось бы очередной раз указать (помочь) на насущные "проблемы":

        1. Плагин против тимкиллеров не работает, и если не изменяет память, то не работает он уже очень продолжительное время, ну год так точно можно выносить команду до минус 10-15.
        2. Проблема тимкиллеров очень актуальна, соответственно и актуальна проблема частого отсутствия администраторов, чтобы урегулировать данный вопрос. Если банить нельзя, то правила говорят о другом, тем не менее админы редко банят нарушителей, ограничиваясь киком. Бан получают уж очень "настырные". Вопрос не в том, чтобы раздать админки, чтобы новоиспеченный администратор мог всех перебанить, а в том, чтобы мог кикнуть или на непродолжительное время мог ограничить доступ данных товарищей. Опять же с поправкой на правила, дабы в будущем не было недоразумений.
        3. Нововведенная система воутбанов некорректна - прописав бан 4-мя игроками дальше на голосование на бан можно выбрать любого игрока.
        4. 1-й раунд был всегда разогревочным - но ВИПы постоянно портят эту добрую традицию.
        5. Карты типа дигл-аим и 35-хп - тут о ВИПах и не может быть и речи, либо нет випов на данных картах, либо не должно быть этих карт.
        6. Воутмап не работает.
        7. Большинство игроков, которым были выданы админки - забы(и)ли что такое севен, может пора сделать реструктуризацию?
        8. У випов постоянно "слетает" клантэг.

        Это на вскидку, думаю, камрады могли бы продолжить этот список...

        P.S. Если глобально посмотреть на недовольство играющих, то никто не требует сделать так или иначе, мол я купил вип, "бабла занес" - хочу бессмертие...нет, хочется просто довести до ума существующие "настройки" сервера, иначе присутствует ощущение, что ты сам по себе, услугу купил (просто играя на сервере), а в постгарантийном обслуживании отказывают. Кстати, хорошая практика, когда "шэф" общается со смертными...
        Last edited by V12; 23.02.2019, 21:52.
        s7k

        Comment


        • #5
          Originally posted by Cricket View Post
          Когда человек первый раз заходит на сервер, то у него 1000 очков рейтинга, сейчас толпы заходят у кого очков меньше 1000, это означают, что они заходят и тимкиллят, им дают баны от часа и это не исправляет ситуацию.
          Сервер не для статистов. С таким подходом можно сразу банить новичков и лоускилл игроков. Наш сервер открыт для всех и мы никого не притесняем.

          Originally posted by Cricket View Post
          Никого не снимут с админки, максимум кого-то одного, чтобы якобы показать серьезных своих намерений. Если верить Эклипсу, то его не снимают, хотя он просил сам. Сервер нуждается в админах, нуждаются ли админы быть админами на сервере, тут есть сомнения, поэтому призываю продолжать банить неадекватных игроков по максимуму. Это улучшает качество сервера. Есть еще сервера, так пускай играют там, а первый сервер надо делать качественным и чтобы он был качественный, нужно избавляться от недееспособных игроков.
          Напрасно Вы так думаете. Администраторский состав в блажащее время будет почти полностью обновлён. Никаких поблажек никому делать не будем, все на равных условиях. Мы недопустим дискриминацию игроков по уровню игры, возрасту, половому признаку, национальности и ввиду отсутствия или наличия вип-статуса.

          Originally posted by Cricket View Post
          Некоторые баны были назначены из-за влияния других игроков, просившие выкинуть того или иного игрока, чтобы нарушителя тут не было, потому что он совершает свои действия постоянно. И за это решение многие игроки благодарны.
          У игроков на это есть собственный рабочий инструмент голосований: voteban, votekick и так далее.
          Админу запрещается исполнять прихоти игроков – запускать голосования в начале карты, без выбора вариантов, а также непозволительно самовольно делать смену текущей карты. Игрок наряду с админом вправе призывать писать команды: votemap или rtv.


          Originally posted by Eclipse87 View Post
          Ваш так называемый "специальный плагин" - полная ерунда, которая к тому же еще не работает.
          Плагин не работал, но даже без него выдавать баны за ТК на вечно полный идиотизм, ибо в правилах никогда не было написано о сроке бана на месяц и более. Админам уже ранее говорилось об этом, была дискуссия и определенное время правила соблюдались. И теперь опять…

          Действующим Админам не помешало бы писать о проблемах сервера на форуме, чтобы транслировать текущую ситуацию, дабы такого не допускать. Суть в том, что Sourcemod обновляется, а некоторые плагины по прошествии времени, из-за несовместимости с новыми версиями теряют работоспособность.

          Originally posted by V12 View Post
          "Запрещается намеренно атаковать игроков своей команды, с целью нанесения ущерба. Особо злостные нарушители будут забанены или выкинуты из игры. Если вы убили своего игрока, то следует обратится с извинением в общий чат Санкция за нарушение задаётся серверов автоматически без участия администратора.
          Исходя из этого напрашивается противоречивый вывод: банить тимкиллеров все таки можно, и на сколько не обговорено, т.е. что час, что перманент правил не нарушает.
          Всё верно. Но эти формулировки касаются не только админов, но и работы плагинов. Они функционируют в рамках правил.

          Так же стоит понимать правила в целом, не вырывать смысл из контекста. Как например там так же написано далее написано красным:
          6. Запрещается намеренно атаковать игроков своей команды, с целью нанесения ущерба. Особо злостные нарушители будут забанены или выкинуты из игры. Если вы убили своего игрока, то следует обратиться с извинением в общий чат Санкция за нарушение задаётся сервером автоматически без участия администратора.

          Originally posted by V12 View Post
          3. Нововведенная система воутбанов некорректна - прописав бан 4-мя игроками дальше на голосование на бан можно выбрать любого игрока.
          4. 1-й раунд был всегда разогревочным - но ВИПы постоянно портят эту добрую традицию.
          5. Карты типа дигл-аим и 35-хп - тут о ВИПах и не может быть и речи, либо нет випов на данных картах, либо не должно быть этих карт.
          6. Воутмап не работает.
          7. Большинство игроков, которым были выданы админки - забы(и)ли что такое севен, может пора сделать реструктуризацию?
          8. У випов постоянно "слетает" клантэг.
          Плагин АнтиТК сейчас нормально работает.

          Остальные пункты оффтоп. Для них стоит поднять отдельную тему. Сервер обновлялся по железу и по программному обеспечению. Из-за этого многие из плагинов перестали корректно работать или вообще отключились. Мы постепенно исправляем работу серверов, нам просто нужна обратная связь и больше свободного времени.

          3 - Система Вотебанов будет сбалансирована.
          4 и 8ой - Ядро Вип-статуса обновилось, многие модули стоит переделать, ждите исправлений и баланса, мы в процессе работы.
          6 - Работа “Воутемапа” была исправлена.
          7 - Это вина самих админов, стоило больше ценить сервера, принимать участие в улучшении проекта и не переходить на сторонние серверы. Важна не только критика, а ещё тестирование, предложения: помочь настроить, перевести, подать идею. А так получается положительные улучшения не замечаются, а как что сломалось или требует доработки, так сразу обвинения и неконструктивная критика без предложений.
          Last edited by Master Chief; 24.02.2019, 16:43.

          Comment


          • #6
            Originally posted by Master Chief View Post
            Плагин не работал, но даже без него выдавать баны за ТК на вечно полный идиотизм.
            Ну вот, сами же говорите, что плагин не работал. Хотя в первом вашем посте указано что плагин работает. Получается, что вы даже не знаете что у вас на сервере происходит. Он бы и дальше не работал не начнись всё ЭТО! Говорите бан за тимкилл навечно - идиотизм? А игрок который заходит на сервер только с целью МЕШАТЬ другим игрокам играть - это нормально? При мне сколько раз такое было, заходит игрок на сервер, покупает оружие и сразу начинает убивать своих на респе. По 3-4 человека сразу, пока его свои же не убьют за это. И в начале следующего раунда всё это повторяется. Нужны ли такие "игроки" серверу? Я думаю что нет

            Но теперь когда починили плагин - всё намного проще. Почему не могли сделать его раньше? Столько админов на сервере и никто не удосужился проинформировать старших админов? Или всем действительно было всё равно?


            Теперь повторюсь еще раз! У меня не работает админка на первом сервере. Возможно мне её отключили из-за того что я выдавал баны за тимкилл.
            На третьем сервере админка осталась и работает.
            Верните мне админку на первый сервер либо полностью снимите с меня права администратора.

            Comment


            • #7
              Спасибо за ответы, теперь хоть что-то прояснилось.
              s7k

              Comment


              • #8
                Сервер не для статистов. С таким подходом можно сразу банить новичков и лоускилл игроков. Наш сервер открыт для всех и мы никого не притесняем.
                Причем тут статисты. Если человек заходит с 800 очков или 600, короче меньше 1000, то он только тимкиллит и ничем другим не занимается, но он очень нужен серверу, без него прям никак. Еще раз повторюсь, что надо видеть грань, если у игрока счет -2:10 к примеру, то ничего в этом страшного нет, при условии, что он старается выполнить условия игры. У вас 5 серверов, сделайте хотя бы один с качественными игроками и чтобы это сделать, придется притеснять, иначе на севенкиллс будет хаос. Уже сейчас нет желания особо туда заходить, я уже скатился до миксов, последнее время там и играю и я не один такой, знаю еще несколько человек, которые сменяют постепенно сервер. Редкое явление на серве, когда на сервере хотя бы 90% игроков соображают что делать надо, а что не надо. Хочется чтобы было такое чаще, но с таким отношением к делу, вероятность, что такое будет, приближена к 0

                Comment


                • #9
                  Наказание не работает. Пишет:
                  1.Простить
                  2.Наказать

                  Если наказываешь, то ничего не происходит

                  Comment


                  • #10
                    и почему когда в меня стреляют, то ничего, а когда я в ответ выстрелю, то сразу убивает?

                    Comment


                    • #11
                      Наказание не работает. Пишет:
                      1.Простить
                      2.Наказать

                      Если наказываешь, то ничего не происходит


                      Cricket наказание работает!попробуй осталние ! мне всо работает!

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by ™ Самогон ✔#ℕike View Post
                        Наказание не работает. Пишет:
                        1.Простить
                        2.Наказать
                        Если наказываешь, то ничего не происходит
                        Cricket наказание работает!попробуй осталние ! мне всо работает!
                        Не работает пункт 2.
                        s7k

                        Comment


                        • #13
                          Подтверждаю еще раз, что не работает!

                          Comment

                          Working...
                          X