Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

УВЕЛИЧИТЬ СТАРТОВУЮ СУММУ В ИГРЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • УВЕЛИЧИТЬ СТАРТОВУЮ СУММУ В ИГРЕ

    ПРИВЕТИКИ ВСЕМ, И ОСОБЕННО АДМИНАМ
    ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРОВ УВЕЛИЧИТЬ СТАРТОВУЮ СУММУ В ИГРЕ ХОТЯ БЫ ДО "3500".

    Каюсь, грешна, люблю зайти поиграть на se7enkills сервера. Как наверное "местные завсегдаи" заметили, предпочитаю играть за "слабую сторону", там для меня, как для честной "чешки" больше игровых моментов. Но каждый раз расстраиваюсь по поводу стартовой суммы "800" в игре. Почему так мало...?!!! Особенно для проигрывающей стороны. Бывает сто процентов команды, подчас и без того наполовину меньшей численностью, чем соперники, пытается воевать против противника, сплошь закованного в броню и "обвешанного" М249, AVP, АК, M4A1 и т.д. с дефолтными пистолетиками Glock или USP в бронежилете без каски. Спасает только то, что в доминирующую команду бежит покрысячить весь ливер и ламеры. Приходиться или за счет их "спонсорства" выкручиваться, или "копить по три раунда на броне". Игра принимает на все это время односторонний характер, и, вместо того что бы веселить и радовать, начинает тупо угнетать. Особенно расстраивает многократный вынос команды "всухую". Народ злится, материться, сваливает или жмет rtv. Я понимаю, что для Администрации больная тема, сравнение с другими серверами, и мне сейчас дружно настучат по глупой головушке, но попробуйте услышать меня, простую "чешку", без "папских" умений с одним глоком пройти мапу завалив всю команду противника. Помониторте, вокруг места много, посмотрите, где игра идет азартно и позитивно, без злости и почти без мата, пусть и с меньшим количеством игроков. Дам маленькую подсказку, обычно там на закупке всегда "16000" и простое ограничение по количеству винтовок, а иногда и пулеметов на команду. Если Вам жалко дать нам столько же, дайте хотя бы на броню, каску, маленький автоматик и гранатку. Уверена от такой "мелочи" количество позитива на серверах увеличится в разы, а игра станет ровнее и интереснее, для нас, её почитателей.
    ЕСЛИ КТО ИЗ ПОСТОЯННЫХ ИГРОКОВ СЕРВЕРА СОГЛАСЕН СО МНОЙ, ПОДДЕРЖИТЕ КАК НИБУДЬ МОЮ ПРОСЬБУ
    я ещё только учусь ...

  • #2
    для этого есть 2 и 5 сервер с банком. а вообще если по теме то я бы с удовольствием вообще бы убрал стартовый капитал.))

    Комментарий


    • #3
      Если честно, не всегда даже заметны эти первые раунды, где по 800 долларов. Они длятся минут пять максимум и пролетают незаметно)

      "Особенно расстраивает многократный вынос команды "всухую"
      Дисбаланс скилловых игроков случается не так часто, обычно просто в отсутствие администраторов.

      Комментарий


      • #4
        Когда намеренно идешь играть за "слабую команду", должен смириться с нехваткой денег) Приходится пытаться помочь слабым и иногда затащить команду, ради суммы денег, на которые можно купить оружие помощнее, и продолжать убивать якобы сильных игроков ) В этом и есть + игры за нубиков, лично для меня)

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от kemburin Посмотреть сообщение
          для этого есть 2 и 5 сервер с банком. а вообще если по теме то я бы с удовольствием вообще бы убрал стартовый капитал.))
          Речь не про конкретные сервера, а про принцип организации игры без никому ненужных раздражителей. Убрать стартовый капитал...? Смысл то в чём...? На секунду задумалась о последствиях, с кем играть будем, с ботами...? Даже я одна с глока положу всю проигравшую команду в следующем раунде. Нравиться бегать с ножичком велком на ножевые мапы или турнирные сервера...)
          Сообщение от StranGer Посмотреть сообщение
          ...не всегда даже заметны эти первые раунды, где по 800 долларов...
          Конечно же речь не про первые раунды, там всё как раз весело и интересно, в силу приблизительно равной "огневой мощи" сторон, на первый план выходит та суть игры которая изначально в ней заложена, а именно - умение, навык, реакция, веселье и кураж...
          Сообщение от mIkS^^ Посмотреть сообщение
          ... идешь играть за "слабую команду", должен смириться с нехваткой денег... и пытаться помочь слабым ... ради суммы денег, на которые можно купить оружие по мощнее...
          Я и не говорю про "бюджетное" равенство на серверах se7enkills, если администрация считает, что должен быть такой стимул и проигравшие должны быть в минусе, нет проблем - "3500", а не "800". Речь о том, что бы снизить критическую разницу в огневой мощи команд из за бюджетного неравенства. И не надо подменять суть игры в контру, я лично захожу поиграть не "ради суммы денег, на которые можно купить оружие по мощнее для слабой команды", а ради самой игры, ради куража и веселья, который должен её сопровождать... но не мата, злости, безнадёги и депресухи периодически надолго зависающего над серверами se7enkills... даже мне не хватает моего ангельского терпения, чего уж о мальчишках говорить ...
          Милые АДМИНЫ, попробуйте все таки услышать суть моей просьбы, и я навечно впишусь в поклонницы игры в контру именно на Ваших серверах
          Последний раз редактировалось {>ALI$KA<}Ru_Msk; 25.11.2013, 18:23.
          я ещё только учусь ...

          Комментарий


          • #6
            я вообще то про первый раунд. и по моему как раз кураж веселье и развлекуха начинается тогда когда и купить ничего не можешь. да и вообще сколько людей столько и мнений. ну а так поделись мыслёй как ты видишь начисление денег в кс с твоей точки зрения. а что касается топовых игроков так это статисты,которые просто играть собственно и не умеют,просто тупо кемперят в основном и бегают за ту команду где на карте за неё легче играть. это в 90 процентов случая. и тут тебе ни какие деньги не помогут.

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от kemburin Посмотреть сообщение
              веселье и развлекуха начинается тогда когда и купить ничего не можешь...
              Странно как то Вы веселитесь ... согласна, идти в броне, шлеме с глоком на авп можно, и даже весело против ламера, но то же самое без шлема и против крысящего папы - просто глупо, а когда тебя сносит раз за разом колонна рандомных-пулеметчиков-"душителей" (понимаете о ком я), то тут просто нет слов... по мне так это не ИГРА - это что то другое.
              Сообщение от kemburin Посмотреть сообщение
              ... начисление денег в кс ...
              Существующая на серверах схема вполне достаточна, лично мне при нормальной игре денег хватает, обычно не коплю и скидываю кошелек оружием на респе пустым игрокам, если вижу таких. Проблемы возникают когда сильный соперник, а твоя команда откровенно не тянет, "тухлые раунды" затягиваются подчас до конца мапы, и шансов нет потому что тупо не чем. О том и речь, что накопленная сильным противником огневая мощь команды, не должна быть критической для ИГРЫ в целом, где игра, как таковая, просто останавливается и начинается "вынос младенцев" пока те пытаются "накопить на броне" хотя бы на "галил без брони". Именно этими моментами "заражены" сервера se7enkills
              Играю на разных серверах, и точно знаю, что настоящее веселье только там где, где битва идет в каждом раунде, потому что нет проблем с оружием, пусть полно читеров, те же проблемы сильных и слабых команд, мало народа, или общий бардак, но нет "тухлых раундов" которые надо перетерпеть, что бы возможно потом поиграть. Порядком и хорошей наполняемостью нормальными игроками сервера se7enkills мне безусловно нравятся, и если бы не эта "зараза" играла бы на них намного чаще, а так обычно захожу когда на других народ рассасывается, и частенько выхожу плюясь и удивляясь, почему Вы сами не видите этот косяк.
              Сообщение от kemburin Посмотреть сообщение
              что касается топовых игроков ... кемперят ...за ту команду где на карте за неё легче играть... и тут ни какие деньги не помогут.
              О чем мы тут говорим...? все перевернуть с ног на голову и сказать что так и должно быть...? типа если вас бьют, а вам не чем ответить, то и не рыпайтесь..? Что бы была именно игра, а не "вынос безоружных младенцев" дайте шанс, дайте чем ответить в любом раунде, деньги то как раз и помогут, я на них возьму броню с каской, МР5 и комплект гранат (сумма 3500), с этим боекомплектом у меня и моей команды будет хоть какой то шанс против топовых крыс и "душителей", в отличае от одного глока и в бронике без каски или дигла без брони вообще...
              Последний раз редактировалось {>ALI$KA<}Ru_Msk; 26.11.2013, 00:03.
              я ещё только учусь ...

              Комментарий


              • #8
                О чем мы тут говорим...?
                а о том говорим,что дай хоть милион нубасу то он дальше респы не убежит, а есть игроки которым и дигла хватает без брони и и играют за слабую команду и выносят полкоманды кемперов-мышей. поэтому и есть ещё 2 сервера с банком которым нехватка денег является преградой для игры.

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от {>ALI$KA<}Ru_Msk Посмотреть сообщение
                  ...деньги то как раз и помогут, я на них возьму броню с каской, МР5 и комплект гранат (сумма 3500), с этим боекомплектом у меня и моей команды будет хоть какой то шанс против топовых крыс и "душителей"...
                  Ключевое слово "я"?)))

                  Тут проблема в том, что проблемы-то нет толком. Возможно, конечно, я ее правда не вижу.

                  Просто у каждого этот порог средств для закупа абсолютно разный. Кого-то и 10000 стартовой суммы не устроит. Мне, к примеру, для полного своего закупа хватает 1200. А могу в принципе вообще 0 обойтись. Тут все же от игрока зависит)

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от kemburin Посмотреть сообщение
                    ...есть игроки которым и дигла хватает без брони и и играют за слабую команду и выносят пол команды ...
                    Спят они наверное ночами, вместе с админами, но верю на слово что есть и такие ...
                    Сообщение от kemburin Посмотреть сообщение
                    ...поэтому есть ещё 2 сервера с банком которым нехватка денег является преградой для игры.
                    Так понимаю что это и есть на данный момент "официальная" позиция администрации сервера - создать преграду для игры и игроков, вместо того что бы её улучшить и сделать интереснее, прямо анекдот "ни себе, ни людям". Уверяю от нубов этим вы свои сервера не защитите, они есть и будут, всегда и везде, и их тоже надо уважать и по своему ценить на публичных серверах. Но если уж задаться такой целью, на вскидку предположу, как можно уменьшить их количество, запрограммировать систему рейтинга текущей игры, два-три раунда подряд без очков - автобан на часик на отдых, этим и нубы огорчаться и крысам хвост прищимите.
                    Сообщение от StranGer Посмотреть сообщение
                    Ключевое слово "я"?)))
                    Было бы странно писать от чего то имени, сама играю, знаю, потому и пишу.
                    Сообщение от StranGer Посмотреть сообщение
                    ... проблемы-то нет толком...
                    Ещё раз, это не проблема всей игры, игра супер, это лишь проблемка отдельных её эпизодов
                    Сообщение от StranGer Посмотреть сообщение
                    ...Возможно, конечно, я ее правда не вижу...
                    Ну хоть какая то самокритика, подтверждаю, не видите, заходите почаще по ночам, поиграйте за слабейшие сторны часика хотя бы два три подряд, возможно прозреете.
                    Сообщение от StranGer Посмотреть сообщение
                    ... порог средств для закупа ...
                    порог в "800" против сильной, до зубов вооруженной команды, превосходящей чуть ли не в два раза твою по численности, это порог между геройством и идиотизмом... а герои по ночам, как выше написала, видно спят, вдруг им с утра подвиг совершать, а они уставшие...
                    Сообщение от StranGer Посмотреть сообщение
                    ...могу в принципе вообще 0 обойтись...
                    ... отныне Вы мой кумир, Ваш игровой ник такой же...? если встречу в игре, буду ровняться на Вас и прикрывать глоком Вашу не бронированную спину ...
                    ЧТО ВАМ СТОИТ "ДОМ ПОСТРОИТЬ", ВАМ ПРОФИ И ТАК ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО, СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ СТАЛО ИГРАТЬ И НАМ СЕРЕДНЯЧКАМ.
                    ВСЕГО ТО НАЖАТЬ ПАРУ КНОПОК, А НЕ ПОНРАВИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТ ВЕРНЁТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ НАЗАД СВОИ ПРЕСЛОВУТЫЕ ПРЕГРАДЫ
                    я ещё только учусь ...

                    Комментарий


                    • #11
                      ну если память не отшибает то это первая такая просьба на проекте севена. и куча серверов для того и сделана чтоб каждый мог выбрать сервер по вкусу.

                      Комментарий


                      • #12
                        Сообщение от kemburin Посмотреть сообщение
                        ...это первая такая просьба на проекте...
                        Сказали бы спасибо что не всем безразлично как работают сервера, это и просьба и совет как сделать ИГРУ на них более интересной
                        Сообщение от kemburin Посмотреть сообщение
                        ...на проекте куча серверов ... по вкусу.
                        Не знаю, я вот из Москвы и могу зайти только на первые три, играю обычно на первом или втором, два пол третьего ночи смеха ради зашла ненадолго на первый и третий, какой из них для нубов? кто там нуб? Карбофос? Мефисто? Убийца Бабулька? Мастеро? ах да это наверное Сэр Юрий? или Сэр Василий? на обоих серверах "избиение младенцев" из-за ваших "800", ни в чем себе не отказывая пыжась играются мальчишки пистолетиками в пол команды против упакованных по полной вышеперечисленных "нубов" ... а кому уже надоело так играть те дружно "наблюдают" ожидая окончания мапы ... стрельнула разок другой, плюнула, и вышла ... мне не по вкусу ... пока есть народ в других местах поиграю там где игра покуражнее будет
                        Последний раз редактировалось {>ALI$KA<}Ru_Msk; 26.11.2013, 03:31.
                        я ещё только учусь ...

                        Комментарий


                        • #13
                          а не по вкусу потому что не умеешь видать ничего)) карбофос это я. и будет тебе известно я не прыгаю как лягушёнок из команды в команду ну и не гуманитарная помощь чтоб помогать какой либо команде а играю всегда за террористов на любой мапе что о вас сказать не могу. и мне к примеру пофиг что дисбаланс или команда противника или своя побеждает/проигрывет. важен сам процесс игры. а вам как я понял важно побеждать. увы,обломитесь,это игра. и каждый в праве играть за ту команду которая ему по душе. а если руки кривые то смотрим пост под номером 8. тему закрываю так как тут уже переход на личности пошёл. главные администраторы если посчитают нужным то внесут изменения в сервера для ублажения личностей.)

                          Комментарий

                          Обработка...
                          X