Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обновление Rust от 25.02.2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обновление Rust от 25.02.2014

    Вот и вышло обновление Rust.Мы задержали обновление на одну неделю, сожалеем об этом. Мы хотели сделать обновление еще на прошлой неделе, но боялись, что будет много ошибок, поэтому перенесли на эту неделю.

    Новое небо

    Самое классное обновление в игре Ruts — это небо.Мы еще настраиваем, так, чтобы оно смотрелось очень реалистично.



    Так зачем было изменять небо? Ведь оно никому почти не нужно, нам бы лучше добавить новые предметы. Я рад , что вы спросили. Старое небо было настоящим убийцей FPS. Старое небо отображалось с помощью двух камер, благодаря им небо смотрелось как обычное голубое пятно, и было не очень красивое. Каждый должен увидеть всю красоту небес, поэтому мы заменяем. Сейчас вся система неба отображается с помощью одной камеры — это значит , что лагов будет меньше и мы сможем видеть очень красивое небо (также возможно вернутся пенисы в Rust)



    Еще в одном обновлении добавили луну, благодаря которой ночное небо будет просто потрясающим. Луна будет меняться от зависимости от цикла дня.



    Найдено несколько проблем рендеринга, которые мы планируем исправить. Одной из проблем это тени деревьев, они моргают. С этой проблемой мы сталкивались и раньше, но поняли, что это проблема Unity 3D. Сейчас мы работаем над некоторыми проблемами в игре, а также мы всегда сможем ответить на ваши любые вопросы.


    Новая вода

    Так как мы изменили полностью модель неба, то мы не могли изменить и воду. Вода теперь будет реалистичнее , появятся волны. Мы думаем, что вода будет иметь болшю роль в игре Rust. Итак, мы изменили воду и теперь она не смотрится так ужасно как смотрелась.



    Также в настройках можно отключить отображение волн , потому что это влияет на производительность игры. При отключении воды , то небо все равно остается , так как оно не влияет на производительность игры, и делаем мир красивее.

    OSX и Linux исправления

    Мы наняли нового художника по созданию неба, Андре Straubmeier на прошлой неделе. За время пока он работает, мы улучшили небо в Rust, также он сделал такую же работу и на Linus и OSX. Теперь пользователи Linux и OSX в скором будущем увидят новую анимацию , играя на высоких настройках графики игра будет отличаться от обычной графики. (Теперь мы работаем и с версией x64 и стараемся сделать ее более стабильной)



    Починка предметов

    Создавая Rust мы сломали 3 мыши и 3 клавиатуры, а теперь испытайте на себе это чувство благодаря новой возможности починки в игре Rust.



    Используя предметы в игре Rust , вам придется их ремонтировать. Поломанные предметы можно будет чинить на специальном верстаке . Вы сможете отремонтировать ваш предмет или просто выкинуть его, и сделать новый.

    Броня также будет повреждаться, поэтому в конце концов выбросить ее.
Обработка...
X