Принимая во внимание, что рубль является единственным законным платёжным средством на территории РФ (которая не определена никаким документом, так как никогда ни от кого не получалась), согласно статьи 140 ГК РФ (рубль является «законным»[[1]] платежным средством, обязательным к приему по «нарицательной»[[2]] стоимости на всей территории Российской Федерации; платежи на территории Российской Федерации осуществляются путем наличных и безналичных расчетов), статьи 29 Федерального закона о Центральном банке (банке России) Российской Федерации №-86 ФЗ (эмиссия наличных денег (банкнот и монеты), организация их обращения и изъятия из обращения на территории Российской Федерации осуществляются исключительно Банком России; банкноты (банковские билеты) и монета Банка России являются единственным законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации), статьи 30 Федерального закона о Центральном банке (банке России) Российской Федерации №-86 ФЗ (банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами[[3]] Банка России и обеспечиваются всеми его активами; банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации), но рубль так же является «безусловным обязательством» Банка России, которые обеспечиваются всеми его активами, которые на 68% состоят из ценных бумаг иностранных эмитентов и нерезидентов в валютах (безусловных обязательствах, которые никто из эмитентов никогда не исполняет) иностранных эмитентов согласно годового отчёта Центрального банка за 2013 год (http://www.cbr.ru/publ/God/ar_2013.pdf), исковое требование ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» в части взыскания задолженности по договору о выпуске и обслуживании кредитных карт (договору кредитной линии с лимитом задолженности).
является преступными - изменой не только Родине по статье 64 УК РСФСР, но и по статье 275 УК РФ (государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации), а по факту финансированием деятельности врагов в ущерб собственной Стране и её коренным народам, а соответственно не могли, не могут и не будут удовлетворены;
― нарушение подпункта 4, пункта 1, статьи 330 ГПК РФ (нарушение или неприменение норм материального права или норм процессуального права) т.к. по условиям «кредитного договора», который фактически является ценной бумагой и выполняет роль простого векселя, что следует не столько из текста, сколько из смысла договора в целом, согласно статье 431 ГК РФ (при толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений; буквальное значение условия договора в случае его неясности устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом), а так же статьи 815 ГК РФ (в случаях, когда в соответствии с соглашением сторон заемщиком выдан вексель, удостоверяющий ничем не обусловленное обязательство векселедателя (простой вексель) либо иного указанного в векселе плательщика (переводной вексель) выплатить по наступлении предусмотренного векселем срока полученные взаймы денежные суммы, отношения сторон по векселю регулируются законом о переводном и простом векселе), ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» предоставил Мне «потребительский кредит» в размере 64925 рублей в виде «безусловных обязательств» Центрального Банка Российской Федерации с наименованием рубль согласно статьи 30, Федерального закона о Центральном банке (банке России) Российской Федерации №-86 ФЗ (банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами; банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации»), а соответственно сделка была закончена в момент ОБМЕНА обязательствами на основании статьи 410 ГК РФ (обязательство прекращается полностью или частично зачётом встречного однородного требования, срок которого наступил, либо срок которого не указан или определен моментом востребования; для зачета достаточно заявления одной стороны) и требования ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» по факту являются мошенническими;
СПРАВКА:
Глава 20
ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Статья 228. Прекращение обязательства исполнением
Исполнение, произведенное надлежащим образом, прекращает обязательство.
Кредитор, принимая исполнение, обязан по требованию должника выдать ему расписку в получении исполнения полностью или в части. При исполнении сделок между государственными, кооперативными и другими общественными организациями или между этими организациями и гражданами, совершенных в устной форме (статья 43, пункт 1 статьи 44), организация, оплатившая товары или услуги, должна получить от другой стороны документ, удостоверяющий уплату денег и ее основание.
Если должник выдал кредитору в удостоверение обязательства долговой документ, то кредитор, принимая исполнение, должен вернуть этот документ, а при невозможности возвращения указать на это в выдаваемой им расписке. Расписка может быть заменена надписью на возвращаемом долговом документе. Нахождение долгового документа у должника удостоверяет, пока не доказано иное, прекращение обязательства.
При отказе кредитора выдать расписку, вернуть долговой документ или отметить в расписке невозможность его возвращения должник вправе задержать исполнение. В этих случаях кредитор считается просрочившим. (в ред. Указа ПВС РСФСР от 24 февраля 1987 г.- Ведомости ВС РСФСР, 1987, N 9, ст. 250) Статья 229. Прекращение обязательства зачетом
Обязательство прекращается зачетом встречного однородного требования, срок которого наступил либо срок, которого не указан или определен моментом востребования.
Для зачета достаточно заявления одной стороны.
Статья 230. Недопустимость зачета
не допускается зачет требований:
1) по которым истек срок исковой давности;
2) о возмещении вреда, вызванного повреждением здоровья или причинением смерти;
3) о пожизненном содержании (статья 253);
4) в иных случаях, предусмотренных законом.
Статья 231. Зачет при уступке требования
В случае уступки требования (статья 211) должник вправе зачесть против требования нового кредитора свое требование к прежнему кредитору, если срок требования должника наступил до получения им уведомления об уступке требования, либо этот срок не указан или определен моментом востребования.
Статья 232. Прекращение обязательства совпадением должника и кредитора в одном лице
Обязательство прекращается совпадением должника и кредитора в одном лице.
Статья 233. Прекращение обязательства соглашением сторон
Обязательство прекращается соглашением сторон, в частности, соглашением о замене одного обязательства другим между теми же лицами.
Прекращение обязательства между социалистическими организациями соглашением сторон, в частности, соглашением о замене другим обязательством, допускается, поскольку это не противоречит актам планирования народного хозяйства.
Статья 234. Прекращение или изменение обязательства вследствие изменения плана
Обязательство между социалистическими организациями подлежит прекращению или изменению сторонами в установленном порядке в случаях, когда акты планирования народного хозяйства, на которых обязательство основано, изменены распоряжением, обязательным для обеих сторон.
Статья 235. Прекращение обязательства невозможностью исполнения
Обязательство прекращается невозможностью исполнения, если она вызвана обстоятельством, за которое должник не отвечает (статья 222). Статья 236. Прекращение обязательства смертью гражданина или ликвидацией юридического лица
Обязательство прекращается смертью должника, если исполнение не может быть произведено без личного участия должника.
Обязательство прекращается смертью кредитора, если исполнение предназначено лично для кредитора.
Обязательство прекращается ликвидацией юридического лица (должника или кредитора).
Законодательством Союза ССР или РСФСР исполнение обязательства ликвидированного юридического лица может быть возложено на другое юридическое лицо.
― нарушение подпункта 1, пункта 2 статьи 330 ГПК РФ (неприменение закона, подлежащего применению) т.к. ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» после того, как своими действиями причинил мне экономический, моральный и временной ущерб и своевременно со мной не рассчитался, то он, таким образом, сделал меня своим партнёром по совместной деятельности (см. гл.55 ГК РФ), а так как доли прибыли от совместной деятельности не определены, то весь доход от совместной деятельности делится поровну; если же ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» отказывается признавать Меня участником совместной деятельности с передачей Мне права на реальные активы, то этим действием истец предоставляет Мне право рассматривать ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» как организованную преступную группу (ОПГ) с привлечением всех сотрудников банка к уголовной ответственности и возврату всего ими незаконно заработанного за счёт моих средств в мою пользу.
Принимая во внимание, что ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» был зарегистрирован неполномочным органом - Центральным банком Российской Федерации. Не говоря уже о не легитимности самой Российской Федерации. Из чего следует, что ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» никогда в Российской Федерации как Субъект права не был учреждён и никогда не регистрировался.
Соответственно, любая деятельность ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» в этом случае должна рассматриваться как незаконная, мошенническая, ведущая к незаконному обогащению ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», его сотрудников и подельников. И дело не в том, что 21 июня 1991 года не было и быть не могло Центрального банка Российской Федерации, т.к. закон РСФСР «Об изменении названия государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» вступил в силу только 25 декабря 1991 года, сколько в том, что ни Центральный Банк РСФСР, согласно ст.34, закона РСФСР от 25 декабря 1990 года № 445-1 "О предприятиях и предпринимательской деятельности", ни Центральный Банк РФ, согласно ст.2, Федерального закона №129-ФЗ «О регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08 августа 2001 года не имел и до сих пор не имеет права на регистрацию юридических лиц. Соответственно, деятельность так называемого банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», а также Центрального Банка РФ, является нелегитимной, незаконной, неправомерной, преступной, а все средства, ими заработанные, являются средствами пострадавших сторон от их деятельности.
на основании ст.68 Конституции РФ в части государственного языка «кредитный договор» в части слова «кредитный» не относится к русскому языку, так как это латинизм (от лат. creditum — займ; от лат. credere — доверять), а потому его следует рассматривать либо как «договор займа» (ст. 807 ГК РФ), либо как «договор доверительного управления» (ст. 1012 ГК РФ) – за рубежом он именуется «договор траста». Если его рассматривать как Займ, то средства, выдаваемые мне как клиенту банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», должны принадлежать собственнику – банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», но они принадлежат ЦБ РФ, с которым у меня не было прямого договора. Следовательно, займом данный договор быть не может по своей сути. Если его рассматривать как Договор доверительного управления, то я должен выдать банку доверенность на управление моими средствами, но таковой мною тоже никогда не выдавалось банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк». Следовательно, договором доверительного управления данный договор тоже никогда не был по факту. Таким образом, при определении названия данного договора, исходя не столько из его названия, сколько из текста, содержания, смысла, а также действий по нему на основании ст. 431 ГК РФ, а также сравнение этих данных с данными Простого Векселя, Долговой Расписки, то выяснится, что «Кредитный договор» - это ценная бумага с функциями Простого Векселя или Долговой Расписки, напечатанной банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», а выпущенной (эмитированной) Мной – клиентом банка. И так получается, что я как эмитент выпустил ценную бумагу в виде документа, имеющего название «Кредитный договор», которую банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» взял в управление (договор доверительного управления, которого не было) без моего согласия, т.к. он никогда не подтверждался моей доверенностью. Для того чтобы понять, что произошло дальше, надо разобраться с тем, что мне дал банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» по данному договору.
Вывод 1: Таким образом, выданный мне «Кредитный договор» фактически является простым векселем, согласно Гражданскому Кодексу Российской Федерации (статья 815: ничем не обусловленное обязательство векселедателя (простой вексель) либо иного указанного в векселе плательщика (переводной вексель) выплатить по наступлении предусмотренного векселем срока полученные взаймы денежные суммы, отношения сторон по векселю регулируются законом о переводном и простом векселе), что подтверждается не столько текстом, сколько смыслом договора в целом, согласно Гражданскому Кодексу Российской Федерации (статья 431: при толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений; буквальное значение условия договора в случае его неясности устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом).
РФ в части государственного языка «Билет Банка России» в части слова «Билет» не относится к русскому языку, так как это францинизм, латинизм, германизм, (франц. billet, от сред. -век. -лат. billetus, происш. от древн. -нем. bille - игральная кость. 1) письменный вид или свидетельство на право жительства, производства торговли или ремесла и проч. 2) карточка, дающая право на вход куда-нибудь или на получение чего-либо. 3) печатное или письменное приглашение на свадьбу, бал и т. п. 4) Кредитный билет - денежный знак, утвержденный правительством. 5) Скорбный билет - надпись над кроватью больного в больницах[[4]]), а потому его следует рассматривать как билет одноразового использования, либо как вексель или долговую расписку, т.к. он есть безусловное долговое обязательство Центрального Банка РФ.
получение мной Билетов ЦБ РФ, выданных мне по «Кредитному договору», который остался у ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», по факту является МЕНОЙ моего долгового обязательства в форме «Кредитного договора» на безусловное долговое обязательство ЦБ РФ в форме «Билетов Банка России» на аналогичную сумму, но мелкими купюрами (в мелкой номинации). Следовательно, данная сделка автоматически закончила свою деятельность взаимозачётом взаимных прав требования (ст.410 ГК РФ)
Я уже не говорю о том, что требование ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» вернуть сумму, которую он мне выдал, а также заплатить некие «кредитные проценты», указанные по тексту договора, по операции, которая никогда не осуществлялась данным банком, но он не брал с меня по договору мены, а также не предложил вернуть мне мой текст «Кредитного договора», который он оставил его у себя в качестве ценной бумаги с функциями Простого Векселя.
Я также не говорю, что требование ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» обеспечить данный простой Вексель в виде «Кредитного договора» дополнительными договорами: залога с реальным залогом, заклада с реальным закладом, поручительства с реальным поручительством, страховки с реальной страховкой – есть незаконное обогащениеданного банка за мой счёт, что может подтвердить любой профессиональный аудитор, привлечённый к данной сделке в любое время.
Если обратить внимание на безусловные долговые обязательства ЦБ РФ в виде билетов Банка России, которые не являются ценной бумагой из-за недостаточности данных, то окажется, что они являются только документом строгой отчетности, а поэтому при обмене на любые ценные бумаги, в том числе на мой Простой Вексель в виде «Кредитного договора», они (билеты Банка России) являются обычным инструментом мошенничества. Если взять ежегодные балансы Центрального банка, то из него несложно получить информацию, что под билетами Банка России лежат аналогичные долговые обязательства других государств.
Предметом договора мены могут быть не только любые вещи, не изъятые из гражданского оборота, но также и имущественные права. Цена договора мены — это стоимость каждого встречного предоставления. Если из договора не вытекает иное, товары, подлежащие обмену, предполагаются равноценными, а расходы на их передачу и принятие осуществляются в каждом случае той стороной, которая несёт соответствующие обязанности. В случае, когда в соответствии с договором мены обмениваемые товары признаются неравноценными, сторона, обязанная передать товар, цена которого ниже цены товара, предоставляемого в обмен, должна оплатить разницу в ценах непосредственно до или после исполнения ее обязанности передать товар, если иной порядок оплаты не предусмотрен договором.
Если у Центрального Банка РФ при выпуске им эмиссии абсолютных долговых обязательств в виде Билетов Банка России был умысел совершить таким образом инвестирование третьими лицами в экономику Российской Федерации, а не совершать финансово-правовое преступление – мошенничество и грабёж одновременно, то после доказательства неполноценности Билетов Банка России его номиналу ему надлежит совершить переуступку не только сеньоража (разницы между номиналом и себестоимостью купюра) в пользу тех, кто пользовался данными Билетами с учётом их оборачиваемости, но и всего заработанного с помощью данного сеньоража с правом вложения полученного в качестве вклада в совместную деятельность инвестируя Российскую Федерацию.
В случае, если Центральный Банк РФ откажется исполнять свои обязательства по переуступке сеньоража клиентам банков, которые запускали Билеты ЦБ РФ в оборот, то все счета ЦБ РФ в мире должны быть заморожены Судом, с которых должна быть списана сумма сеньоража (разницы между номиналом и себестоимостью купюра) в пользу пострадавших лиц, кто пользовался данными Билетами с учётом их оборачиваемости и всего заработанного с помощью данного сеньоража. В случае недостаточности средств Центральный Банк РФ обязан быть объявлен банкротом. Сотрудники Центрального Банка РФ совместно с курирующими их лицами со стороны РФ, а также госаппарат РФ связанный со всеми ветвями власти РФ (законодательной, исполнительной и судебной) способствующий преступной деятельности ЦБ РФ, который создал правовую основу для такого антигосударственного мошенничества, а также все, кто вывел денежные средства за рубеж, несут солидарную ответственность в части ими свершённой.
Таким образом, сделка по договору с ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» была исполнена в момент обмена обязательствами (в момент обмена «безусловных обязательств» Банка России в виде билетов Банка России с наименованием «Рубль» на Мои обязательства в виде простого векселя с наименованием «кредитный договор» в той же валюте «Рубль»), согласно Гражданского Кодекса Российской Федерации (статья 410: «обязательство прекращается полностью или частично зачетом встречного однородного требования, срок которого наступил либо срок которого не указан или определен моментом востребования; для зачета достаточно заявления одной стороны»), согласно Конституции РФ (статья 75 пункт 1: «денежной единицей в Российской Федерации является рубль; денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации»), согласно Гражданского Кодекса Российской Федерации (статья 819: «по кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором»), Федерального закона о Центральном банке (банке России) Российской Федерации №-86 ФЗ (статья 29: «эмиссия наличных денег (банкнот и монеты), организация их обращения и изъятия из обращения на территории Российской Федерации осуществляются исключительно Банком России; банкноты (банковские билеты) и монета Банка России являются единственным законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации», статья 30: «банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами; банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации»), согласно условиям «кредитного договора»
Учитывая, что, ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» после того, как своими действиями причинил мне экономический ущерб и своевременно со мной не рассчитался, то он, таким образом, сделал меня партнёром по совместной деятельности (см. гл.55 ГК РФ), а так как доли прибыли от совместной деятельности не определены, то весь доход делится поровну. Отказ от признания меня участником совместной деятельности с передачей мне права на реальные активы, предоставляет мне рассматривать, ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» как организованную преступную группу с привлечением всех сотрудников банка к уголовной ответственности и возврату всего ими незаконно заработанного за счёт моих средств в мою пользу.
Принимая во внимание, что монопольным эмитентом в Российской Федерации по закону объявлен – Центральный банк Российской Федерации (Банком России), который выпускает свои безусловные долговые обязательства, порождая вздутие (инфляцию от лат. Inflatio — вздутие) своими билетами (от фр. billet, от средневековогоbilletus — вексель, записка, письмо, свидетельство) и монетами, заложенными в них в виде сеньоража (маржи, прибыли, как разницы между номиналом и себестоимостью) и обеспечивая их всеми своими «активами», состоящими из таких же долговых обязательств иностранных эмитентов в валюте иностранных эмитентов – билетов иных государств, согласно ст. 75 Конституции Российской Федерации, ст. ст. 29, 30 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» №86-ФЗ от 10.07.2002 года, которые используются в качестве расчетной единицы согласно ст. 140 ГК РФ. В нашем случае денежный билет ЦБ РФ является не одноразовым как все билеты в мире, а многоразовым, подобным многооборотной таре, а потому является возвратным, обязательства по которому исполняет не ЦБ РФ и даже не коммерческие банки и тем более не Российская Федерация, а третьи лица из числа коренных жителей Страны – граждан СССР, которых именуют физическими лицами, а также ими созданные юридические лица и иные лица, пользователи этими билетами. И вопрос не столько в том, что активы Центрального Банка Российской Федерации (Банка России) порядка 67% (шестьдесят семь процентов) состоят из ценных бумаг иностранных эмитентов в валюте иностранных эмитентов, в том числе и долговые обязательства США в долларах США, выпускаемых не США, а частной компанией именуемой ФРС, которыми ЦБ РФ на 21% (двадцать один процент) обеспечивает свои билеты и монеты, называемые рублём и используемые в качестве платёжного средства на территории Российской Федерации, согласно ст. 140 ГК РФ, ст. 29, 30 ФЗ «О ЦБ РФ» №86-ФЗ, не взирая на то, что данное действие подпадает под статью 275 УК РФ «Государственная измена»,
сколько в том, что ЦБ РФ посредством так называемого ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» совершает обмен долговых обязательств клиента в виде кредитного договора на безусловные долговые обязательства ЦБ РФ в виде билетов Банка России, согласно ст.30 ФЗ «О ЦБ РФ» №86-ФЗ, фактически осуществляя размен, не порождая разницы по сумме или по качеству финансовых (банковских) инструментов, требует возврат суммы основного долга и уплату процентов на эту сумму, в нарушение статьи 410 ГК РФ «Прекращение обязательства зачетом», тем самым совершает мошеннические действия (ст.159 УК РФ), вымогательство (ст.163 УК РФ) в отношении своего клиента, в том числе Меня по договору с ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», делая Меня своим пособником в государственной измене (ст. 275 УК РФ), т.к. ЦБ РФ покупает долговые обязательства иностранных эмитентов в валюте иностранных эмитентов, в том числе и долговые обязательства ФРС США, в том числе и на деньги, полученные неправедным, незаконным, преступным путём от клиентов, в том числе полученных от нелегитимных (незаконных, неправедных) договоров залога, заклада, поручительства, страховки и так далее, что нарушает сумму баланса сделки со всеми вытекающими последствиями, описанными выше.
Для лучшего осознания описанного выше задам следующие вопросы:
― является ли преступлением, когда Вы после размена купюры 5000 рублей на 5 купюр по 1000 рублей, отказываетесь вернуть эти 5 купюр по 1000 рублей и уплатить проценты на данную сумму?
является преступными - изменой не только Родине по статье 64 УК РСФСР, но и по статье 275 УК РФ (государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации), а по факту финансированием деятельности врагов в ущерб собственной Стране и её коренным народам, а соответственно не могли, не могут и не будут удовлетворены;
― нарушение подпункта 4, пункта 1, статьи 330 ГПК РФ (нарушение или неприменение норм материального права или норм процессуального права) т.к. по условиям «кредитного договора», который фактически является ценной бумагой и выполняет роль простого векселя, что следует не столько из текста, сколько из смысла договора в целом, согласно статье 431 ГК РФ (при толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений; буквальное значение условия договора в случае его неясности устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом), а так же статьи 815 ГК РФ (в случаях, когда в соответствии с соглашением сторон заемщиком выдан вексель, удостоверяющий ничем не обусловленное обязательство векселедателя (простой вексель) либо иного указанного в векселе плательщика (переводной вексель) выплатить по наступлении предусмотренного векселем срока полученные взаймы денежные суммы, отношения сторон по векселю регулируются законом о переводном и простом векселе), ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» предоставил Мне «потребительский кредит» в размере 64925 рублей в виде «безусловных обязательств» Центрального Банка Российской Федерации с наименованием рубль согласно статьи 30, Федерального закона о Центральном банке (банке России) Российской Федерации №-86 ФЗ (банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами; банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации»), а соответственно сделка была закончена в момент ОБМЕНА обязательствами на основании статьи 410 ГК РФ (обязательство прекращается полностью или частично зачётом встречного однородного требования, срок которого наступил, либо срок которого не указан или определен моментом востребования; для зачета достаточно заявления одной стороны) и требования ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» по факту являются мошенническими;
СПРАВКА:
Глава 20
ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Статья 228. Прекращение обязательства исполнением
Исполнение, произведенное надлежащим образом, прекращает обязательство.
Кредитор, принимая исполнение, обязан по требованию должника выдать ему расписку в получении исполнения полностью или в части. При исполнении сделок между государственными, кооперативными и другими общественными организациями или между этими организациями и гражданами, совершенных в устной форме (статья 43, пункт 1 статьи 44), организация, оплатившая товары или услуги, должна получить от другой стороны документ, удостоверяющий уплату денег и ее основание.
Если должник выдал кредитору в удостоверение обязательства долговой документ, то кредитор, принимая исполнение, должен вернуть этот документ, а при невозможности возвращения указать на это в выдаваемой им расписке. Расписка может быть заменена надписью на возвращаемом долговом документе. Нахождение долгового документа у должника удостоверяет, пока не доказано иное, прекращение обязательства.
При отказе кредитора выдать расписку, вернуть долговой документ или отметить в расписке невозможность его возвращения должник вправе задержать исполнение. В этих случаях кредитор считается просрочившим. (в ред. Указа ПВС РСФСР от 24 февраля 1987 г.- Ведомости ВС РСФСР, 1987, N 9, ст. 250) Статья 229. Прекращение обязательства зачетом
Обязательство прекращается зачетом встречного однородного требования, срок которого наступил либо срок, которого не указан или определен моментом востребования.
Для зачета достаточно заявления одной стороны.
Статья 230. Недопустимость зачета
не допускается зачет требований:
1) по которым истек срок исковой давности;
2) о возмещении вреда, вызванного повреждением здоровья или причинением смерти;
3) о пожизненном содержании (статья 253);
4) в иных случаях, предусмотренных законом.
Статья 231. Зачет при уступке требования
В случае уступки требования (статья 211) должник вправе зачесть против требования нового кредитора свое требование к прежнему кредитору, если срок требования должника наступил до получения им уведомления об уступке требования, либо этот срок не указан или определен моментом востребования.
Статья 232. Прекращение обязательства совпадением должника и кредитора в одном лице
Обязательство прекращается совпадением должника и кредитора в одном лице.
Статья 233. Прекращение обязательства соглашением сторон
Обязательство прекращается соглашением сторон, в частности, соглашением о замене одного обязательства другим между теми же лицами.
Прекращение обязательства между социалистическими организациями соглашением сторон, в частности, соглашением о замене другим обязательством, допускается, поскольку это не противоречит актам планирования народного хозяйства.
Статья 234. Прекращение или изменение обязательства вследствие изменения плана
Обязательство между социалистическими организациями подлежит прекращению или изменению сторонами в установленном порядке в случаях, когда акты планирования народного хозяйства, на которых обязательство основано, изменены распоряжением, обязательным для обеих сторон.
Статья 235. Прекращение обязательства невозможностью исполнения
Обязательство прекращается невозможностью исполнения, если она вызвана обстоятельством, за которое должник не отвечает (статья 222). Статья 236. Прекращение обязательства смертью гражданина или ликвидацией юридического лица
Обязательство прекращается смертью должника, если исполнение не может быть произведено без личного участия должника.
Обязательство прекращается смертью кредитора, если исполнение предназначено лично для кредитора.
Обязательство прекращается ликвидацией юридического лица (должника или кредитора).
Законодательством Союза ССР или РСФСР исполнение обязательства ликвидированного юридического лица может быть возложено на другое юридическое лицо.
― нарушение подпункта 1, пункта 2 статьи 330 ГПК РФ (неприменение закона, подлежащего применению) т.к. ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» после того, как своими действиями причинил мне экономический, моральный и временной ущерб и своевременно со мной не рассчитался, то он, таким образом, сделал меня своим партнёром по совместной деятельности (см. гл.55 ГК РФ), а так как доли прибыли от совместной деятельности не определены, то весь доход от совместной деятельности делится поровну; если же ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» отказывается признавать Меня участником совместной деятельности с передачей Мне права на реальные активы, то этим действием истец предоставляет Мне право рассматривать ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» как организованную преступную группу (ОПГ) с привлечением всех сотрудников банка к уголовной ответственности и возврату всего ими незаконно заработанного за счёт моих средств в мою пользу.
Принимая во внимание, что ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» был зарегистрирован неполномочным органом - Центральным банком Российской Федерации. Не говоря уже о не легитимности самой Российской Федерации. Из чего следует, что ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» никогда в Российской Федерации как Субъект права не был учреждён и никогда не регистрировался.
Соответственно, любая деятельность ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» в этом случае должна рассматриваться как незаконная, мошенническая, ведущая к незаконному обогащению ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», его сотрудников и подельников. И дело не в том, что 21 июня 1991 года не было и быть не могло Центрального банка Российской Федерации, т.к. закон РСФСР «Об изменении названия государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» вступил в силу только 25 декабря 1991 года, сколько в том, что ни Центральный Банк РСФСР, согласно ст.34, закона РСФСР от 25 декабря 1990 года № 445-1 "О предприятиях и предпринимательской деятельности", ни Центральный Банк РФ, согласно ст.2, Федерального закона №129-ФЗ «О регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08 августа 2001 года не имел и до сих пор не имеет права на регистрацию юридических лиц. Соответственно, деятельность так называемого банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», а также Центрального Банка РФ, является нелегитимной, незаконной, неправомерной, преступной, а все средства, ими заработанные, являются средствами пострадавших сторон от их деятельности.
на основании ст.68 Конституции РФ в части государственного языка «кредитный договор» в части слова «кредитный» не относится к русскому языку, так как это латинизм (от лат. creditum — займ; от лат. credere — доверять), а потому его следует рассматривать либо как «договор займа» (ст. 807 ГК РФ), либо как «договор доверительного управления» (ст. 1012 ГК РФ) – за рубежом он именуется «договор траста». Если его рассматривать как Займ, то средства, выдаваемые мне как клиенту банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», должны принадлежать собственнику – банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», но они принадлежат ЦБ РФ, с которым у меня не было прямого договора. Следовательно, займом данный договор быть не может по своей сути. Если его рассматривать как Договор доверительного управления, то я должен выдать банку доверенность на управление моими средствами, но таковой мною тоже никогда не выдавалось банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк». Следовательно, договором доверительного управления данный договор тоже никогда не был по факту. Таким образом, при определении названия данного договора, исходя не столько из его названия, сколько из текста, содержания, смысла, а также действий по нему на основании ст. 431 ГК РФ, а также сравнение этих данных с данными Простого Векселя, Долговой Расписки, то выяснится, что «Кредитный договор» - это ценная бумага с функциями Простого Векселя или Долговой Расписки, напечатанной банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», а выпущенной (эмитированной) Мной – клиентом банка. И так получается, что я как эмитент выпустил ценную бумагу в виде документа, имеющего название «Кредитный договор», которую банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» взял в управление (договор доверительного управления, которого не было) без моего согласия, т.к. он никогда не подтверждался моей доверенностью. Для того чтобы понять, что произошло дальше, надо разобраться с тем, что мне дал банка ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» по данному договору.
Вывод 1: Таким образом, выданный мне «Кредитный договор» фактически является простым векселем, согласно Гражданскому Кодексу Российской Федерации (статья 815: ничем не обусловленное обязательство векселедателя (простой вексель) либо иного указанного в векселе плательщика (переводной вексель) выплатить по наступлении предусмотренного векселем срока полученные взаймы денежные суммы, отношения сторон по векселю регулируются законом о переводном и простом векселе), что подтверждается не столько текстом, сколько смыслом договора в целом, согласно Гражданскому Кодексу Российской Федерации (статья 431: при толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений; буквальное значение условия договора в случае его неясности устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом).
РФ в части государственного языка «Билет Банка России» в части слова «Билет» не относится к русскому языку, так как это францинизм, латинизм, германизм, (франц. billet, от сред. -век. -лат. billetus, происш. от древн. -нем. bille - игральная кость. 1) письменный вид или свидетельство на право жительства, производства торговли или ремесла и проч. 2) карточка, дающая право на вход куда-нибудь или на получение чего-либо. 3) печатное или письменное приглашение на свадьбу, бал и т. п. 4) Кредитный билет - денежный знак, утвержденный правительством. 5) Скорбный билет - надпись над кроватью больного в больницах[[4]]), а потому его следует рассматривать как билет одноразового использования, либо как вексель или долговую расписку, т.к. он есть безусловное долговое обязательство Центрального Банка РФ.
получение мной Билетов ЦБ РФ, выданных мне по «Кредитному договору», который остался у ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», по факту является МЕНОЙ моего долгового обязательства в форме «Кредитного договора» на безусловное долговое обязательство ЦБ РФ в форме «Билетов Банка России» на аналогичную сумму, но мелкими купюрами (в мелкой номинации). Следовательно, данная сделка автоматически закончила свою деятельность взаимозачётом взаимных прав требования (ст.410 ГК РФ)
Я уже не говорю о том, что требование ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» вернуть сумму, которую он мне выдал, а также заплатить некие «кредитные проценты», указанные по тексту договора, по операции, которая никогда не осуществлялась данным банком, но он не брал с меня по договору мены, а также не предложил вернуть мне мой текст «Кредитного договора», который он оставил его у себя в качестве ценной бумаги с функциями Простого Векселя.
Я также не говорю, что требование ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» обеспечить данный простой Вексель в виде «Кредитного договора» дополнительными договорами: залога с реальным залогом, заклада с реальным закладом, поручительства с реальным поручительством, страховки с реальной страховкой – есть незаконное обогащениеданного банка за мой счёт, что может подтвердить любой профессиональный аудитор, привлечённый к данной сделке в любое время.
Если обратить внимание на безусловные долговые обязательства ЦБ РФ в виде билетов Банка России, которые не являются ценной бумагой из-за недостаточности данных, то окажется, что они являются только документом строгой отчетности, а поэтому при обмене на любые ценные бумаги, в том числе на мой Простой Вексель в виде «Кредитного договора», они (билеты Банка России) являются обычным инструментом мошенничества. Если взять ежегодные балансы Центрального банка, то из него несложно получить информацию, что под билетами Банка России лежат аналогичные долговые обязательства других государств.
Предметом договора мены могут быть не только любые вещи, не изъятые из гражданского оборота, но также и имущественные права. Цена договора мены — это стоимость каждого встречного предоставления. Если из договора не вытекает иное, товары, подлежащие обмену, предполагаются равноценными, а расходы на их передачу и принятие осуществляются в каждом случае той стороной, которая несёт соответствующие обязанности. В случае, когда в соответствии с договором мены обмениваемые товары признаются неравноценными, сторона, обязанная передать товар, цена которого ниже цены товара, предоставляемого в обмен, должна оплатить разницу в ценах непосредственно до или после исполнения ее обязанности передать товар, если иной порядок оплаты не предусмотрен договором.
Если у Центрального Банка РФ при выпуске им эмиссии абсолютных долговых обязательств в виде Билетов Банка России был умысел совершить таким образом инвестирование третьими лицами в экономику Российской Федерации, а не совершать финансово-правовое преступление – мошенничество и грабёж одновременно, то после доказательства неполноценности Билетов Банка России его номиналу ему надлежит совершить переуступку не только сеньоража (разницы между номиналом и себестоимостью купюра) в пользу тех, кто пользовался данными Билетами с учётом их оборачиваемости, но и всего заработанного с помощью данного сеньоража с правом вложения полученного в качестве вклада в совместную деятельность инвестируя Российскую Федерацию.
В случае, если Центральный Банк РФ откажется исполнять свои обязательства по переуступке сеньоража клиентам банков, которые запускали Билеты ЦБ РФ в оборот, то все счета ЦБ РФ в мире должны быть заморожены Судом, с которых должна быть списана сумма сеньоража (разницы между номиналом и себестоимостью купюра) в пользу пострадавших лиц, кто пользовался данными Билетами с учётом их оборачиваемости и всего заработанного с помощью данного сеньоража. В случае недостаточности средств Центральный Банк РФ обязан быть объявлен банкротом. Сотрудники Центрального Банка РФ совместно с курирующими их лицами со стороны РФ, а также госаппарат РФ связанный со всеми ветвями власти РФ (законодательной, исполнительной и судебной) способствующий преступной деятельности ЦБ РФ, который создал правовую основу для такого антигосударственного мошенничества, а также все, кто вывел денежные средства за рубеж, несут солидарную ответственность в части ими свершённой.
Таким образом, сделка по договору с ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» была исполнена в момент обмена обязательствами (в момент обмена «безусловных обязательств» Банка России в виде билетов Банка России с наименованием «Рубль» на Мои обязательства в виде простого векселя с наименованием «кредитный договор» в той же валюте «Рубль»), согласно Гражданского Кодекса Российской Федерации (статья 410: «обязательство прекращается полностью или частично зачетом встречного однородного требования, срок которого наступил либо срок которого не указан или определен моментом востребования; для зачета достаточно заявления одной стороны»), согласно Конституции РФ (статья 75 пункт 1: «денежной единицей в Российской Федерации является рубль; денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации»), согласно Гражданского Кодекса Российской Федерации (статья 819: «по кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором»), Федерального закона о Центральном банке (банке России) Российской Федерации №-86 ФЗ (статья 29: «эмиссия наличных денег (банкнот и монеты), организация их обращения и изъятия из обращения на территории Российской Федерации осуществляются исключительно Банком России; банкноты (банковские билеты) и монета Банка России являются единственным законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации», статья 30: «банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами; банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации»), согласно условиям «кредитного договора»
Учитывая, что, ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» после того, как своими действиями причинил мне экономический ущерб и своевременно со мной не рассчитался, то он, таким образом, сделал меня партнёром по совместной деятельности (см. гл.55 ГК РФ), а так как доли прибыли от совместной деятельности не определены, то весь доход делится поровну. Отказ от признания меня участником совместной деятельности с передачей мне права на реальные активы, предоставляет мне рассматривать, ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» как организованную преступную группу с привлечением всех сотрудников банка к уголовной ответственности и возврату всего ими незаконно заработанного за счёт моих средств в мою пользу.
Принимая во внимание, что монопольным эмитентом в Российской Федерации по закону объявлен – Центральный банк Российской Федерации (Банком России), который выпускает свои безусловные долговые обязательства, порождая вздутие (инфляцию от лат. Inflatio — вздутие) своими билетами (от фр. billet, от средневековогоbilletus — вексель, записка, письмо, свидетельство) и монетами, заложенными в них в виде сеньоража (маржи, прибыли, как разницы между номиналом и себестоимостью) и обеспечивая их всеми своими «активами», состоящими из таких же долговых обязательств иностранных эмитентов в валюте иностранных эмитентов – билетов иных государств, согласно ст. 75 Конституции Российской Федерации, ст. ст. 29, 30 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» №86-ФЗ от 10.07.2002 года, которые используются в качестве расчетной единицы согласно ст. 140 ГК РФ. В нашем случае денежный билет ЦБ РФ является не одноразовым как все билеты в мире, а многоразовым, подобным многооборотной таре, а потому является возвратным, обязательства по которому исполняет не ЦБ РФ и даже не коммерческие банки и тем более не Российская Федерация, а третьи лица из числа коренных жителей Страны – граждан СССР, которых именуют физическими лицами, а также ими созданные юридические лица и иные лица, пользователи этими билетами. И вопрос не столько в том, что активы Центрального Банка Российской Федерации (Банка России) порядка 67% (шестьдесят семь процентов) состоят из ценных бумаг иностранных эмитентов в валюте иностранных эмитентов, в том числе и долговые обязательства США в долларах США, выпускаемых не США, а частной компанией именуемой ФРС, которыми ЦБ РФ на 21% (двадцать один процент) обеспечивает свои билеты и монеты, называемые рублём и используемые в качестве платёжного средства на территории Российской Федерации, согласно ст. 140 ГК РФ, ст. 29, 30 ФЗ «О ЦБ РФ» №86-ФЗ, не взирая на то, что данное действие подпадает под статью 275 УК РФ «Государственная измена»,
сколько в том, что ЦБ РФ посредством так называемого ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк» совершает обмен долговых обязательств клиента в виде кредитного договора на безусловные долговые обязательства ЦБ РФ в виде билетов Банка России, согласно ст.30 ФЗ «О ЦБ РФ» №86-ФЗ, фактически осуществляя размен, не порождая разницы по сумме или по качеству финансовых (банковских) инструментов, требует возврат суммы основного долга и уплату процентов на эту сумму, в нарушение статьи 410 ГК РФ «Прекращение обязательства зачетом», тем самым совершает мошеннические действия (ст.159 УК РФ), вымогательство (ст.163 УК РФ) в отношении своего клиента, в том числе Меня по договору с ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы Банк», делая Меня своим пособником в государственной измене (ст. 275 УК РФ), т.к. ЦБ РФ покупает долговые обязательства иностранных эмитентов в валюте иностранных эмитентов, в том числе и долговые обязательства ФРС США, в том числе и на деньги, полученные неправедным, незаконным, преступным путём от клиентов, в том числе полученных от нелегитимных (незаконных, неправедных) договоров залога, заклада, поручительства, страховки и так далее, что нарушает сумму баланса сделки со всеми вытекающими последствиями, описанными выше.
Для лучшего осознания описанного выше задам следующие вопросы:
― является ли преступлением, когда Вы после размена купюры 5000 рублей на 5 купюр по 1000 рублей, отказываетесь вернуть эти 5 купюр по 1000 рублей и уплатить проценты на данную сумму?