Announcement

Collapse
No announcement yet.

Напишите мне, когда будет порядок.

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Напишите мне, когда будет порядок.

    Терпение лопнуло. Нахрен этот сервер, вместе с его правилами, совсем спятили уже. Я хочу играть с адекватными игроками, если админам они не нужны, то меня там быть не может. Поэтому, пока не наведут порядок, я хрен туда зайду. Если вдруг придет озарение и будут исправлять ситуацию, то напишите. И если не будет поздно, то вернусь. МБ я и нафиг там не нужен, но тем не менее.

  • #2
    Обещанного 3 года ждут. Год прошел с момента, когда обещали новых карт завезти - еще 2 года есть у тебя на "отдых" от севена) Напомню, прошлой весной админы, которые имеют связь с главадмином, сообщили, что осенью будут новые карты) Пол года, чтобы добавить карт...смешно, и то - не сделано.

    Не понятно одно, почему игнорятся сообщения о некорректной работе сервера. Да, раз ответили, мол ждите, ведутся работы, но елки, сколько времени требуется, чтобы навести порядок, закинуть карт, настроить плагины, назначить новых админов? Не вместо "старичков" админов, которые выполняли свои обязанности на все 100, а вместо тех, кто занимает слот и давно не появлялся на сервере. Вопросов куча, результата - 0,1%.

    Самое главное, что не требуется вводить каких-то новшеств или сделать так, как "я хочу!", просто выражаются обеспокоенность и недовольство того, что есть и не работает. А в ответ тишина...а мы продолжаем хлебать...неуважуха какая-то.

    Нет времени заниматься? Так можно же делегировать обязанности кому-то из замов, замы же есть, Аврора, Кекс? Почему обязанности? Потому что, думаю, продавая услугу ВИП, есть какие-то обязательства поддержания сервера в порядке, чтобы не было чувства, что тебя кинули. Конечно, это не миллионы, но тем не менее платная услуга, за которую хотелось бы получить адекватный сервис.

    Все эти недовольства, конечно, с колокольни пользователя, а со стороны админов все иначе, но не это ли главное - отзывы игроков? Если я (в лице многих юзеров, которые даже не знают о существовании форума, но поносят сервер по полной) прошу что-то сделать, или помогаю своим отзывом донести какую-то проблему сервера, почему нельзя получить ответ, что это так, а это сяк, а это вообще не реализуемо с бюджетом от "випов", и вообще нет возможностей делать то или другое. Который раз просто складывается впечатление, что мы воздух сотрясаем, а тем, кто реализовал проект севенкиллс - на все наплевать. Может и не наплевать, но впечатление именно такое.

    И тему, которую закрыли, не несла каких либо диких предъяв, как бывало тут некоторые заявляли некорректно, а в адекватной форме, как по мне, сообщалось о том, что на сервере проблемы, обратите внимание. Сильно сомневаюсь, что администрация что-то бы знала и делала, если бы все молчали, ввиду того, что основатель проекта в ксс не играет...

    Я понимаю, что ни холодно ни жарко станет, если я, либо кто другой покинет игровой сервер, но кому как не нам, которые играют на нем практически каждый день уже много лет, не пытаться донести проблемы сервера. Не надо? Ну на нет и суда нет.

    Как говорится, предупрежден - значит вооружен! И это не угроза, как можно было бы воспринять, всех перебанив и удалить полностью))), а ощущение чистой совести, что со своей стороны было сделано все, чтобы донести капитану проблемы тонущего корабля.

    Совет, или как бы сделал я, или как было бы логично - все игроки, которым раздали админки, имеют акк STEAM, соответственно создается группа из админов (это же элементарно), где обсуждаются дрюкалки за ту или иную провинность, правила, уточнения правил и т.п. Нарушил, не согласен - предупреждение или досвидос из превилигированных. А создавать тему на форуме о наказании админов при смертных, это либо показательная "порка", либо очередное подтверждение отсутствия контроля над администрированием сервера.

    Первый раз, покупая ВИП (года 2 назад), я писал в скайпе Анси, который мне ответил: "Спасибо за поддержку сервера", на что я ответил: "Да это Вам спасибо за сервера севена, труд и терпение!". Почему сегодня я не могу сказать тоже самое?! Это риторический вопрос...
    Last edited by V12; 10.03.2019, 07:40.
    s7k

    Comment


    • #3
      Вот и закончилась випка (VIP), желания продлить нет. Зачем покупать продукт, который не поддерживается "производителем". Спасибо
      s7k

      Comment

      Working...
      X