Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кабачки Жареные

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кабачки Жареные

    КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ. Кабачки очищают от кожицы, разрезают кружочками толщиной около 0,5 см (у старых кабачков вырезают семена), посыпают солью, обваливают в муке и жарят на сильно нагретых сковородах с маслом до образования румяной корочки. Если при этом некоторые ломтики кабачков не дошли до готовности, их дожаривают в жарочном шкафу. Жареные кабачки поливают подогретой сметаной, либо маслом, либо соусом молочным.

    Кабачки 300, мука 15, масло топленое 20, сметана либо соусы 50.

    КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Очищенные кабачки разрезать кружками толщиной 1-1,5 см, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. Грибы промыть, опустить на 2-3 мин в кипяток, разрезать кусочками, поместить в глубокую посуду, залить сметаной и тушить до готовности. Очищенные от кожицы помидоры нарезать на две дольки, посолить, поперчить и обжарить.
    При подаче к столу грибы поместить на кабачки, тушенные в сметане, на поверхность выложить жареные помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
    Кабачки 1 кг, белые грибы 300 г, помидоры 4-6 шт., сливочное масло 100 г, сметана 4 ст. л., мука 4 ст. л., соль, перец, зелень.

    КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ В ЯЙЦЕ. Молодые кабачки промыть, очистить от кожицы, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить до появления румяной корочки. К кабачкам можно подать кислое молоко и мелко разрезанную зелень.
    Кабачки 1 кг, сливочное масло 50 г, мука 4 ст. л., яйца 4 шт., соль.

    КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ. Кабачки промыть, очистить от кожицы, разрезать кружками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Поместить слоями вперемежку с мелко нарубленной зеленью и чесноком, поверх посыпать чесноком, полить растительным маслом, поместить жареные помидоры и посыпать зеленью.
    Кабачки 1 кг, мука 2 ст. л., растительное масло 1/2 стакана, свежие помидоры 4 шт., чеснок 8 долек, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соль.

    АБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ. Небольшие кабачки разрезать кружками толщиной 1 см. Посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить с обеих сторон до готовности. Лук разрезать полукольцами и спассеровать до золотистого цвета. Помидоры нарезать и обжарить. При подаче к столу кабачки посыпать пассерованным луком, обложить вокруг обжаренными помидорами и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа либо петрушки.
    Кабачки 1 кг, мука 4 ст. л., репчатый лук 6 головок, подсолнечное масло 1/2 стакана, помидоры 4 шт., зелень, соль и специи.

    КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ПРОСТОКВАШЕЙ. Кабачки очистить от кожуры, разрезать кусочками толщиной 1-1,5 см и посолить. Сложить их в один ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
    При подаче к столу залить кабачки тщательно взбитой простоквашей и посыпать сахарной пудрой.
    Кабачки 1 кг, сливочное масло 100 г, простокваша 6 стаканов, сахарная пудра 2 ст. л., соль.
Обработка...
X