Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НОД Воронеж

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • НОД Воронеж

    ВНИМАНИЕ !!!

    Представляем Вашему вниманию эксклюзивное интервью с человеком пострадавшим от рук (ну не копытами же они уничтожали чужое имущество) НОДовцев Воронежа:

    - ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

    - Здравия желаю.

    - ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С ВАШИМ ПЛАКАТОМ?

    - Он порвался. Думаю именно эта формулировка, описывающая произошедшее 27.09.2014 у «Пролётки» устроила бы НОДовцев Воронежа) А если серьёзно, то дело было так. Я законно проводил одиночный пикет на основании 54-ФЗ от 19.06.2004 г. Ко мне подошла группа людей с агитматериалами НОДа, человека 3-4 и каждый из них начал мне задавать вопросы и, не дожидаясь моего ответа (я ещё по наивности пытался ответить на каждый вопрос), отвечать за меня на свои же вопросы. Чтоб вам проще было понять, то данное поведение оппонентов в интернете зовётся коротко и ёмко – «троллинг». В ответах за меня особо активные активисты НОДа Воронежа дошли до того, что стали предлагать мне попрыгать т.к. видимо в их стереотипном мышлении, те кто (проводит одиночный пикет) выражает своё мнение, не совпадающее с их, обязательно «оранжист», «пятая колонна», «майданутый». Знаете это очень удобная позиция в действии, так сказать глубокая стадия «ура-патриотизма» а ля «кто не с нами, тот против нас» (бей красных пока не побелели, бей белых пока не покраснели). Я понял, что эти люди реально не осознают, что играют в чужие игры или если и осознают, то не понимают, как так, кто-то не собирается играть в их игры под названием «Путин всех переиграл VS Пятая колонна/майдаунутые». В итоге пока я отвлекся, отвечая на 100500-й вопрос, один из оппонентов вырвал у меня мой плакат, а его собратья тут же подключились к уничтожению моей собственности. Походу у них это был отработанный процесс) Знаете, это поведение не человеческое, очень схожее с поведением шакалов. Мне очень гадко и мерзко стало осознавать, что я стоял и общался с этими людьми, с теми, кто считает нормальным уничтожать чужую собственность, если тот не в их стае. Ужас. Брррр.

    - КАКОГО ЧЕРТА ВАС ПОНЕСЛО К ПРОЛЁТКЕ ИМЕЕНО В ТОТ ПЕРИОД, КОГДА НОД ВОРОНЕЖА ПРОВОДИЛ ТАМ СВОЁ МЕРОПРИЯТИЕ? СИДЕЛИ БЫ СЕБЕ В НОРКЕ И НЕ ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ…

    - Вот именно. Я уверен, что у многих молодых людей рано или поздно что-то щёлкает в голове. Какой-то рубильник кто-то включает в тебе, и ты начинаешь видеть двойное дно в Мире в котором ты живешь. Кстати до вчерашнего дня я не верил в то, что Менделееву приснилась периодическая таблица. Накануне я, проснувшись среди ночи, стал делать этот плакат. Он же сделан из картинок доступных каждому в интернете. Просто в моей голове что-то щелкнуло и мне показалось, что я очень правдивую схему происходящего в России изобразил на плакате. В любом случае теперь я верю в то, что есть силы добра, которые просто дают тебе подзатыльник и говорят – встань и сделай добрый поступок! В каком-то состоянии эйфории и вдохновения, спустя 2 часа полусонным я, доделав свой плакат, уснул, а проснувшись поначалу думал, что мне всё это приснилось. И только войдя в другую комнату, я увидел этот плакат и по моему телу пробежала дрожь... В тот момент я понял, что должен пойти и провести одиночный пикет у Пролётки.

    - КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОНИ (нодОВЦЫ) БЫЛИ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ?
    - Думаю ни для кого не секрет, что человеческий организм так устроен, что если он попадает под волны определенной частоты, то поведение человека может меняться. От депрессивного состояния до раздраженного. Короче, поведение индивида будет предсказуемым и нужным тому, кому это надо. Уверен, что только малое количество людей можно этими волнами не довести до состояние животного. То, что я описал это называется пси-оружием… Его использовали и на «Майданах». Ну, вы сами посудите, сколько у нас антенн на каждом здании… Отмена ГОСТов развязала руки «плохим парням»…

    - ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ. ТАК ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ДОНЕСТИ СВОИМ ПЛАКАТОМ-ТО?

    - Я просто хотел выразить свою позицию, своё личное мнение. Дело в том, что я понимаю, что есть люди, разделяющие мои взгляды, просто у них ещё не «щёлкнуло»… но это обязательно произойдет,… Понимаете, Мир развивается по спирали, шило в мешке уже не утаить… Когда-то Джордано Бруно сожгли за то, что он утверждал, что Земля круглая…

    - ХОРОШО, ЧТО ВАС НЕ СОЖГЛИ)

    - Да ушь, вам смешно я в тот момент не знал, что они со мной дальше сделают. Я реально получил моральную травму и теперь боюсь выходить один на улицу! Поэтому и решил проучить их. Видимо тот факт, что НОДовцы Воронежа поддерживают проправительственную позицию, то они посчитали, что им можно нарушать закон. Понимаете. Они перешли черту добра и зла. Эта та самая тонкая грань. НОДовцы Воронежа сами же дискредитировали власть. Так вот, чтоб они это осознали, я хочу довести принципиально этот конфликт до логического завершения – официально от НОД Воронежа принесенных мне извинений, компенсаций материального и морального ущерба.

    - ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ОБРАТИЛИСЬ К НАМ. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПРОСТРАНИМ ДАННОЕ ИНТЕРВЬЮ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ.

    - Надеюсь на вас. Кстати отличная у вас группа. Всего вам доброго.

    - БЛАГОДАРИМ. ДОСВИДАНИЯ

    Итак, дорогие друзья и соратники Вы читали интервью с человеком пострадавшим 27.09.2014 от участников движения НОД Воронеж.
    IPv6 Certification Badge for terra2039

  • #2
    . Ко мне подошла группа людей с агитматериалами НОДа, человека 3-4 и каждый из них начал мне задавать вопросы и, не дожидаясь моего ответа ..., отвечать за меня на свои же вопросы.
    Ну и боец, блин. К нему идут незнакомые пацаны, с непонятными намерениями, а он раскрыл "варежку"... "Щёлкнуло" у него!:-)

    Комментарий

    Обработка...
    X