Announcement

Collapse
No announcement yet.

Иисус Христос - ФАШИСТ. Правосудие представляет/ся. 2018 г.

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Иисус Христос - ФАШИСТ. Правосудие представляет/ся. 2018 г.

    Иисус Христос - ФАШИСТ. Правосудие представляет/ся. 2018 г.

    РУССКОЕ ( АнтиОборотней ) Правосудие ( с большой буквы П ), конечно, представляет/ся. Как обычно: ФАКТ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ) и всеобщего поражения, официально, открыто, публично, всеобще доступно свободно и по всеобще известным адресам:

    Иисус Христос - ФАШИСТ. По своему личному, чисто ФАШИСТСКОМУ ( МЕТАСТАЗНОМУ ) мировозрению, естественно и разумеется само собой.

    ГЛАВНЫЙ Закон любого ФАШИСТСКОГО ( МЕТАСТАЗНОГО ) мировозрения:

    В любом ФАШИСТСКОМ ( МЕТАСТАЗНОМ ) мировозрении УГОЛОВНО ( ЗЛОНАМЕРЕННО ) СМЕШИВАЮТ/СЯ Собственные ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ всего и вся, с ЦЕЛЬЮ абсолютного ( 100% ) ( ЦЕНЗУРНОГО и МЕТАСТАЗНОГО ) УБИЙСТВА НАСМЕРТЬ, неугодных Собственных ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.

    Последователи Иисуса Христа ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ, как и любые прочие ФАШИСТЫ, всегда и везде.

    К примеру, кстати, к слову и к Делу УГОЛОВНОМУ без срока давности, как и Москвичи с ХОЛУЯМИ и 2018 г., и не только:

    Московский ВЫБОР - СМЕРТЬ. Правосудие представляет/ся. 2018 г.

    Давно и всеобще известно:

    1. ЖИЗНЬ, это - ЗДОРОВЫЕ: ПЯТИЕДИНСТВО ( все свои дома ) и ДРУЖБА Собственных ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ в их ПОСТОЯННОЙ борьбе между собой.

    2. СМЕРТЬ, это - абсолютно ( 100%, и на всю голову ) БОЛЬНЫЕ, МЕТАСТАЗНЫЕ: ЕДИНСТВО и ЕДИНООБРАЗИЕ ( один дома ), без Собственных ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, УГОЛОВНО УБИВАЕМЫХ в их ВОЙНЕ на УНИЧТОЖЕНИЕ между собой.

    Московский ВЫБОР ЯСЕН и понятен любому, как Божий день - СМЕРТЬ.

    Вся Москва, все, любое и каждое Москвич/ка с ХОЛУЯМИ, это - ЕДИНЫЕ и ЕДИНООБРАЗНЫЕ, как один их текущий ГЛАВАРЬ: А. Гитлер-Оборотень ( В. Путин ), МЕТАСТАЗЫ, Метастазы и/или метастазы.

    Московские Собственные ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ - УГОЛОВНО и ЦЕНЗУРНО УНИЧТОЖЕНЫ и ОБЯЗАТЕЛЬНО УНИЧТОЖАЮТСЯ НАСМЕРТЬ и по-Московски, самими же Московскими метастазами с ХОЛУЯМИ, при случайном возникновении таковых ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, сразу, ОБЯЗАТЕЛЬНО и на месте их возникновения.

    В точности, как и здесь, и сейчас РУССКИЕ ( АнтиОборотни ) - так и везде, и всегда.


    НОВАЯ Россия и 2018 г.






Working...
X