Announcement

Collapse
No announcement yet.

Демократии - ПОЛНЫЙ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ, ребятки. Правосудие. 2018 г.

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Демократии - ПОЛНЫЙ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ, ребятки. Правосудие. 2018 г.

    Демократии - ПОЛНЫЙ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ, ребятки. Правосудие. 2018 г.

    РУССКОЕ ( АнтиОборотней ) Правосудие ( с большой буквы П ), конечно, представляет/ся. Всем и везде, официально, открыто, публично, всеобще доступно свободно и по всеобще известным адресам, под Протокол ПНАМЧТ и как обычно: ФАКТ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ) и всеобщего поражения:

    ФАКТ: все, уже, давно знают: всей и повсеместно, Мировой и Отечественным текущей демократии ( еврейскому Гитлеризму ) стандарта США, Израиля и прочее сотоварищей, вместе со всеми демократами ( еврейскими Гитлеровцами ) - ПОЛНЫЙ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ.

    Этими ОХУЕВШИМИ и разложившимися УГОЛОВНЫМИ, еврейскими ( Оборотнями ) Мавзолейными, Гитлеровскими ( 100% ФАШИСТСКИМИ ), ХОЛУЙСКИМИ, ПИЗДЛИВЫМИ, ТРУПНОХУЕСОСУЩИМИ ТРУПАМИ занялись РУССКИЕ ( АнтиОборотни ), лично и конкретно.

    Всеобщие и повсеместные ПОХОРОНЫ всей этой ХУЙНИ: всей демократии, со всеми демократами, уже, НАЧАЛИСЬ, ПРОДОЛЖАЮТСЯ и НАЛАЖИВАЮТСЯ по ходу. Привыкайте к земле, ГНИДЫ демократические, пригодится. Так и уже. Так и еще. И не только здесь, и сейчас, а везде и надолго, похоже.


    НОВАЯ Россия и 2018 г.
Working...
X