Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хатор

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Хатор

    Хатор - женское сексуальное начало

    Богиня Хатор, как и Исида, — дочь Ра. Хатор не участвует непосредственно в событиях Мифа, однако играет в нем весьма важную роль. Хатор — это женская энергия действия, активное женское начало. Хатор всегда появляется на арене событий мифа в тот момент, когда герои нуждаются в новых силах, а развитие сюжета — в новом повороте.Хатор – испепеляющее (правое) око Ра. Это символ борьбы с негативной кармой человека. Все гадкие энергии, которые человек накопит в себе, неизбежно обратятся против него. Все плохое, что человек сделает, подумает, скажет, Хатор по закону кармы вернет ему обратно.
    В отличие от Исиды, которая также во многом интуитивна и эмоциональна, Хатор никогда не сомневается в своей правоте и не имеет привычки ставить себя на место другого человека. Что чувствует другой человек, как он может реагировать на ее поведение — это мало волнует импульсивную женщину. Если Исида, кроме интуитивности и эмоциональности, обладает еще и высокой чувствительностью и способна ощущать состояние не только свое, но и всего мира и каждой травинки в отдельности, то Хатор это просто недоступно. Она прислушивается только к себе. Если Исида — это любовь, то Хатор — это энергия. Их объединяет душевная щедрость и самоотдача.
    Только что родившуюся Хатор сразу можно отличить от Всех других девочек – младенцев. Она мало спит, она безудержно-активна. Она не желает быть запеленатой, быть стесненной в движениях, ей все интересно, она жизнерадостна и очень самостоятельна. Малышка сама определяет время, когда ей надо поесть, и будет это требовать, пока не добьется.
    Подрастая, девочка уже в два-три года и даже раньше очень любит наряжаться, смотреть на себя в зеркало. Опять же очень бурно проявляет свои эмоции по любому поводу.
    Хатор может быть очень обидчива и требовательна. «Ну, дай мне это, мне же надо»,— искренне негодует малышка. Впрочем, она и сама везде залезет, все достанет, и остановить ее бывает очень трудно. Хатор не понимает слово «нельзя», не хочет слушать убеждений. Если она рассердилась, упада на пол, забила ногами или убежала в другую комнату, хлопнув дверью изо всех силенок, так что дом задрожал, лучше ее не трогать. Успокаивать бесполезно. Пока эта вскипевшая в ней негативная энергия не выльется наружу, она не сможет успокоиться просто физически.
    Нельзя идти и на поводу у маленькой своевольницы. Иначе она, как говорят в народе, «сядет на шею и ножки свесит». Спокойно и планомерно, ни в коем случае не раздражаясь, нужно учить Хатор справляться со своими бурлящими энергиями, брать их под контроль. Потакая капризам девочки, вы тем самым способствуете тому, что все ее силы в дальнейшем будут направлены на разрушительные процессы своей жизни. Иными словами, вы своими руками ломаете ей жизнь, направляя ее по наиболее неблагоприятному пути.
    Как же учить ее справляться с собой? Во-первых, не обращать внимания на ее истерики. Она должна усвоить, что может добиться чего-либо только в том случае, если просит «по-хорошему» и не устраивает «выревку». Вам кажется, что вы расшатываете нервную систему ребенка? Ничего подобного, вы ее укрепляете.
    Итак, ни в коем случае нельзя потакать капризам маленькой Хатор! Но нельзя и разрушить в ней желание действовать. Без сомнения, воспитать Хатор гораздо труднее, чем Исиду, а также с ней намного сложнее, чем с Нефтидой и ' Маат. Хатор самый сложный женский характер, поскольку он ближе всех к мужскому типу энергий.
    В школе Хатор редко бывает отличницей. Ее слишком отвлекают от учебы сердечные дела! Природная подвижность ума позволяет ей слыть умной, но несобранной ученицей.
    В подростковом возрасте сексуальные интересы юной особы с данным архетипом становятся видны всем. Впрочем, и в десять лет, и даже в пять лет мы можем легко их заметить. При появлении мальчика, заслуживающего ее внимания (а ей нравятся «настоящие мужчины»: сильные, крепкие, смелые), девочка становится возбужденной: начинает хохотать, суетиться, старается всячески привлечь его внимание... Со стороны это может выглядеть почти неприлично. Но не нужно думать о ней слишком плохо. В девчонке бурлят сумасшедшие энергии жизни, голос плоти, голос самой природы. Ее движения и реакции Неосознанны, ее влечение к мальчикам зачастую очень безобидно. Она сама знакомится с ними, заводит дружбу, им есть о чем поговорить: о футболе, о мотоциклах, о новом фильме, конечно же боевике. Мальчишки-подростки редко видят в ней женщину, для них она «свой парень». С ней весело, она всех заводит, они «набьют морду» всякому, кто скажет о ней плохое слово.
    Один удивительный закон загадочной женской природы особенно ярко проявляется в Хатор. Этот закон обычно остается неразгаданным мужчинами. Не понимая этой загадки, они попадаются в сети, умело расставленные прекрасной нежной и твердой женской рукой.
    Закон этот заключается в следующем: чем больше внешне женщина выглядит прекрасной, очаровательной женщиной, тем больше у нее мужских струн в характере.
    Вот вы смотрите на скромную, милую девушку, она пытается за собой следить, но, в общем, не очень умело. Прически практически нет, глаза слегка подкрашены, макияж, если он есть, оставляет желать лучшего. В одежде преобладают серенькие и блеклые тона, украшений почти никаких нет, туфли скорее без высокого каблука. Она может выглядеть даже мило, но это не заводит! Умные от природы мужчины, а также те из них, кто прошел школу разнообразных сексуальных контактов, женятся только на таких девочках. Когда в женщине много женской мягкости, уступчивости, тогда она не претендует на лидерство и с удовольствием вверяет заботы о себе в руки мужчины, ее пугает все яркое, экстравагантное, подчеркивающее ее женские прелести.
    Когда же в женщине много от Хатор, много сексуальной активности, самостоятельности, мужской независимости и силы характера, она смело кричит о том, что она женщина, прекрасная и очаровательная, она бросает вызов мужской половине человечества, она подчеркивает свои женские достоинства. Она изысканно и со вкусом одета, пуговка расстегнута в том самом месте, где это нужно. Украшения искусно подчеркивают красивую шею, тонкие запястья, изящные пальцы. Высокий каблук — попытка утвердить свое превосходство. Смелое мини заставляет каждого мужчину обратить внимание па изящество ног и шевельнуться эротическим фантазиям.
    Парадокс в том, что скромная, неприметная ведет себя в жизни более как женщина. Изящная и кокетливая в жизни проявляет мужские стороны характера. Одним словом, чем больше женщина подчеркивает свою женственность, тем больше она — «мужик».
    Конечно, женщины делают это бессознательно. Им кажется, что они просто следуют моде, хотят выглядеть современно и «прилично», а не «затертыми чушками». Мужчинам это нравится. Это их возбуждает, наполняет энергией жизни, которая буквально потоками разливается вокруг Хатор. Мужчины с удовольствием идут с ней на контакт. Рядом с Хатор каждый мужчина чувствует себя удачливым охотником, поймавшим в сети сильного и красивого зверя. Чертовски приятное ощущение силы и восторга от энергии жизни захватывает любого, даже самого скромного... Но очень быстро оказывается, что музыку заказывает она, а ему предоставляется право танцевать под эту музыку ее танец. Мужское достоинство охотника задето! Даже у самого скромного. Начинается борьба за право быть лидером. И в этой схватке у Хатор не хватает мудрости идти на компромисс, соглашаться с мужскими идеями. Ей не хватает терпения, она не умеет ждать, смягчать ситуацию. Хатор и ее мужчина, устав от борьбы, расстаются, уверенные в своей правоте. Чуть позже мы скажем, какие мужчины способны укротить Хатор, которым из них она готова отдать пальму первенства. Пока же с сожалением отметим, что для Хатор счастье в любви случается очень редко.
    По молодости лет Хатор хочет только телесной, сексуальной любви. Страстная, красивая, где-то «показушная» любовь: чтобы все «обалдели», чтобы все завидовали, любовь с полной отдачей, без тормозов и границ... Мужчина должен быть спортивен, удачлив, напорист, конечно же, фантастически сексуален. Красивая свадьба — гуляют все! Месяц полной эйфории. Мужчина готов ей прощать любые капризы. Но затем оказывается, что на многие вещи они смотрят слишком по-разному. «Как же так, ты не хочешь меня понять!» — кричат они друг другу в праведном гневе. Конечно, развод, с этим невозможно смириться... Ребенок никогда не остановит Хатор. Она уверена в себе, она сама может дать ребенку все, что ему необходимо. Через некоторое время молодые люди могут вновь встретиться и быть друзьями и даже любовниками, но жить вместе — это маловероятно.
    Теперь Хатор ищет себе партнера, который бы ей не перечил. И конечно находит. «Ты божественно красив, и чудесный любовник, но когда мы выходим в общество, пожалуйста, не раскрывай рта, потому что говоришь ты только глупости! Улыбайся своей очаровательной улыбкой, скажу я все сама!» — скажет Хатор, думая, что решила все проблемы. Но, оказывается, ее «теленка» может с легкостью увести и любая другая амазонка...
    Впрочем, Хатор совсем не так редко бывает счастлива в браке. Но ей нужен действительно умный, умеющий понять ее характер мужчина. Хатор по сути своей всегда остается ребенком. Она верит в сказку и поэтому немного наивна при всем своем богатом опыте. В ней всегда жива романтика, пусть даже упрятанная очень глубоко, ей хочется верить в благородного рыцаря на вспененной лошади, борца за правду и справедливость, бескорыстного и сильного духом.
    Собственные дети Хатор обычно становятся с ней друзьями. Она никогда не опекает их чрезмерно. Конечно, она любит своего ребенка, но вполне может оставить надолго у родителей, а иногда и вовсе почти не принимать никакого участия в воспитании. Она может даже оставить ребенка мужу, уходя от него, если верит, что тот даст ему должное воспитание.
    Даже в нормальной семье Хатор скорее стремится дать ребенку материальное обеспечение и хорошее образование, а обо всем другом ей просто некогда подумать. Отношения со взрослыми детьми тоже складываются неплохие, хотя и не слишком душевные. Хатор щедра, она помогает сыну купить квартиру, встать на ноги и не будет особо «советовать» в выборе невесты. Но не дай Бог, сын или дочь захотят работающую Хатор посадить дома с внуком! Они проклянут тот день, когда такая идея пришла им в голову! Хатор и матерью-то себя чувствует всегда с трудом, ей всегда 17 лет. А уж бабушкой! Это просто прямое оскорбление! Чужие дети для нее практически не существуют. Хатор никогда сильно не расстроится, если у нее не будет своих детей, а зря... Ребенок для Хатор одна из прекрасных возможностей обрести женственность, желанное торможение, прелесть смиренности и материнской нежности. Умение быть смиренной делает женщину женщиной. Неумение быть смиренной делает Хатор несчастной женщиной.
    Успех, уважение, деньги — все это важно для Хатор, даже если она нет работает. Хатор, будучи женой состоятельного человека, не будет сидеть дома. Поверьте, она найдет приложение своей энергий. Она знает, куда потратить деньги, сколь угодно большую сумму. Хатор обычно в курсе, где, что и почем продают, что теперь в моде. Куда лучше поехать отдохнуть, где купить квартиру и как в ней сделать шикарную обстановку, какая марка машины престижна сейчас в обществе и куда на ней можно поехать, чтобы развлечься.
    Деньги в принципе значат для Хатор очень много. Деньги — это свобода, это самоуважение, престиж. Хатор болеет и хандрит, когда их нет. Бедность унижает ее, с одной стороны, с другой — подталкивает к действию.
    Когда у Хатор есть деньги, она тратит их расчетливо, но никогда не бывает скаредной. Она считает ниже своего достоинства пересчитывать мелочь, которой ей дают сдачу. Она в принципе презирает мелочность. Хатор хочет жить широко, ходить с высоко поднятой головой даже тогда, когда гордиться, в общем, может быть, и нечем.,. Значит, она будет гордиться своей красотой, стройными ногами и высоким бюстом.
    Она может играть разные роли: от томной красавицы до независимой амазонки, но всегда глаза ее будут блестеть и светиться, сводить с ума и притягивать. Вместе с тем взгляд свысока, надменная и насмешливая улыбка способны будут вызвать робость в сердце самого смелого мужчины.
    На протяжении жизни одной женщины ее ведущий архетип может видоизменяться. Судьба человека, его развитие, кармические закономерности данного воплощения заставляют многое пересмотреть в себе. Человек иногда меняется до неузнаваемости. Иногда это служит развитию его души, а иногда это и прямая деградация личности.
    Тяжело всегда быть энергичной и сильной. Хатор может периодически впадать в апатичные состояния. И тогда она чувствует себя маленькой, слабой и беззащитной. Она может безутешно плакать, но так, чтобы никто не видел. Чтобы избежать наказания, трехлетняя Хатор приходит к маме и говорит: «Я маленькая и глупая, меня нельзя ругать». Она Забирается на руки, сворачивается клубочком и просит: «Погладь меня, я маленький котеночек».
    Хатор несложно узнать в любом обществе. Она одевается ярко» экстравагантно и со вкусом. Ее сексуальность и энергия плещут через край. Она улыбается даже тогда, когда ей плохо, она никому не позволит жалеть себя. Она всегда будет стремиться быть первой женщиной, женщиной, притягивающей все мужские взоры.

Обработка...
X