Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НЛО... Контакт с Плеядами.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • НЛО... Контакт с Плеядами.


    Обитатели Плеяд - отдалённые родственники людей. Относятся к расе их прародителей. Имеют более высокий уровень духовного развития, чем кто-либо на Земле сегодня. Фактически являются единственными пришельцами, которым люди могут верить. У них светлые волосы и кожа. входят в Межгалактическую Космическую Конфедерацию.Однако, это не значит, что можно доверять всем пришельцам в человеческом обличии, так как есть люди с планеты Плеядианцев, работающие на Серых Зета Сетки. Они были похищены ими в младенчестве или являются отпрысками похищенных.У Плеядианцев было несколько контактов с землянами, но в последнее время они прекратились. правительствам было заявлено, что началось действие космического закона, запрещающего вмешиваться в судьбу людей, если только они серьёзно не угрожают себе или другим в галактике. Если угроза ядерной войны становится достаточно сильной, эти сущности показывают, что могут вмешаться, но только до степени снижения этой угрозы.Это могло привести к конфликту между ними с Серыми Зета Сетки, которым выгодна небольшая ядерная война. Так как земное правительство заключило пакт с Зета Серыми, несмотря на предупреждения со стороны Плеядианцев, их политика носит лишь предупредительный характер. Плеядианцы считают, что человечество приготовило себе постель и должно лечь в неё. Непохоже, что людей будут спасать от неизбежных событий только для того, чтобы облегчить их участь, в значительной степени обусловленную выбором таких союзников, как Серые.

    Звёздное скопление Плеяды является одной из жемчужин северного неба. Невооружённому взгляду оно представляется как любящая и мучающаяся группа звёзд в созвезди Тельца, а в телескоп видна гроздь звёзд, окружённых нежными синими пучками звёздного света, отражённого космической пылью.


    28 января 1975 около маленькой альпийской деревушки Хиндвил, под Цюрихом, начали развёртываться экстраординарные "космические" события.

    Отвечая повелительному "приятному" внутреннему голосу, уравновешенный, работающий охранником Эдвард Мейер, сел на свой мопед и поехал к отдалённому хвойному лесу в сельсклй местности Швейцарии. Неожиданно остановившись возле просвета среди деревьев, Мейер услышал звенящий шум в небе, посмотрел вверх и увидел сияющий дискообразные аппараты, диаметром около 21 фута, спускающиеся с уровня облаков.

    Одно судно медленно приблизилось к земле и плавно опустилось на три выдвинувшиеся ноги. Вскоре Мейер увидел некую персону, приближающуюся к нему со стороны судна. По мере её приближения он рассмотрел, что это - изящная молодая женщина. Её спадающие волосы были длинными и светлыми, она была одета в облегающий серый комбинезон. Без какого-либо замешательства она направилась к Мейеру и заговорила с ним на его родном Австро-Германском диалекте.Чувствуя себя непринуждённо, они подошли к подножию ближайшего дерева, сели и проговорили около часа. Девушка представилась как "Semjase" и пояснила, что прибыла на Землю с отдалённой звёздной системы, известной нам, как Плеяды, что в 500 световых годах.

    Мейер настаивает, что главной задачей визита Плеядианцев было не навредить, не развязать войну, не принести мир, а лишь донести учение... Они видят нас в качестве своих меньших братьев, предлагая нам реальное учение о природной жизни, духовном предназначении, духовной жизни..Или, по словам Semjase, " Мы также всё ещё далеки от совершенства и должны развивать самих себя. Мы не сверхлюди, не миссионеры... мы чувствуем себя в долгу перед жителями Земли, так как наши предки были и вашими предками... Вы называете нас пришельцами или звёздными людьми, вы относите к нам сверхчеловеческое могущество, хотя вы даже не знаете нас. Тем не менее, мы такие же люди, как и вы, и лишь наше знание и понимание значительно превосходит ваше. особенно в области техники...
    Общие публичные контакты в данное время не в наших интересах, кроме того, они не смогут правильно передать смысл сказанного нами ввиду разницы наших уровней развития.

    Будучи носителями духовного самопознания, а не авангардом мародёрствующей космической армады, ищущей новые территории для грабежа Плеядианцы, по словам Мейера, объявляют своей целью лишь донесение фундаментальной метафизической истины такой, как эти откровения "Semjase"..."Над каждой истиной стоит одна-единственная истина. Мы называем её ТВОРЕНИЕ. Она регулирует законы жизни и смерти всего во вселенной потому, что она во вселенной является всем.
    Настоящая духовность приходит с пониманием законов природы - естественной работы причины и следствия - о причастности всего ко всему. Когда вы ограничиваетесь ритуалом и церемонией, настоящий дух исчезает.
    Духовно развитое существо, как часть творения, признаёт творение во всех вещах, даже в малейшем микробе и, ведущие творческую жизнь, не могут исчезнуть подобно каплям дождя под солнцем... мудрость - признак человека, осознавшего существование своего духа и работающего с этим осознанием в соответствии с законами Творения..."
    Благодаря творческому мышлению человек обретает знание и мудрость и ощущение неограниченной силы, которая освобождает от ограничений предрассудков и догм...Никто не может осознать Бога отдельно от творения потому, что Бог сам является его частью."
    Тем не менее, у Плеядинцев есть гораздо больше для передачи, чем просто метафизические проповеди - они не настолько пугливы, чтобы ограничиваться критикой культурных и жизненных пристрастий обитателей Земли...
    "Это известный во многих мирах факт, что человеческие существа земли отказываются от реального духовного роста и развивают себя только в пределах грубого материализма... материальное существо идентифицирует себя со своим телом, его владениями и имуществом, со своими изречениями и звуком своего голоса. Если, с другой стороны, некто идентифицирует себя со ВСЕМ, никакая ненависть или алчность не могут жить в нём, и он не занимается эгоистической дифференциацией...
    Все без исключения земные правительства состоят из земных существ. для которых характерны жажда власти и острый голод к выгоде и положению... они лишь хотят под маской мира и дружбы оккупировать наши лучи-корабли для установления абсолютной власти над Землёй".

    Плеядинцы рассматривают все социальные структуры Земли такие, как правительства, корпоративные экономические институты, религии и прочее как самостийные, монолитные, авторитарные институты принуждения, созданные единственно для того, чтобы эксплуатировать человечество, опускать народные массы до уровня рабов материальных ценностей. Эта истина воспринималась в человеческой истории вашими гениальными людьми, например, такими как гностики.
    "Религии являются лишь примитивными творениями человеческих существ, созданные с целью вести их, подавлять, эксплуатировать, что возможно только в жизни с дефицитом духовности. Вынеси эту правду на обозрение миру и сделай её известной. Это - следующая часть нашей миссии. Если этого не произойдёт, человечество постепенно уничтожит себя и впадёт в полную духовную тьму... религия может подавлять существо и ставить его в зависимость от нечто, стоящего над ним и даёт ему приказы и советы. В результате творение более не является собственным хозяином, а подчиняет себя чему-то, остающемуся властвующим над ним."
    "Религии в значении, в котором они существуют на Земле, уникальны во Вселенной и им нет аналогов. Они контролируют земных людей и всю планету, и тормозят ваш мир в духовном отношении в течение тысячелетий. Духовная эволюция блокирована этими религиями и в ней нет прогресса."
    Венделл Стивенс объясняет, что целью миссии Плеядианцев было "разоблачить политиков в качестве продукта ранних (земных) религий и доказать, что они являются инструментом порабощения." Такие проповеди, конечно, делают Мейера "анти-ралигиозным", а также "анти-капиталистом, анти-коммунистом, анти-фашистом и анти-политиком... поэтому недостатка во врагах не будет".

    Однако, в свете текущих глобальных событий, взгляд Стивенса на миссию плеядианцев кажется более пророческим, чем ранее, учитывая волну религиозного фундаментализма, захлёстывающую планету. Парадоксально, что религиозные фундаменталисты, без исключения молясь за мир и братство, благословляют свои армии маршировать с целью убийства во имя "их Бога", сейчас как и всегда, приносят в этот мир великое кровопролитие и разрушение.Стивенс утверждает, что главное послание Плеядианцев состояло в том, что "настало время для земного человечества разбить оковы, надетые на него религиями и политическими институтами и догмами и всё более размножающимися законами, все из которых служат удержанию его во всё большем рабстве. Оно заперло себя в институционных страхах потери свободы, смерти, вечного ада, страха к ближнему и в этих страхах оно несомненно готовит самоубийство и разрушение всего мира...
    Мы не готовили этого. Это - ваш собственный выбор. Мы можем изменить это в любой момент, если захотим... и никто не придёт, чтобы избавить нас от этого обязательства".
    Сами Плеядианцы понимают, что правда - слишком горькое лекарство, чтобы принимать его в больших дозах. Поэтому они избегают массовых контактов с землянами. Они боятся, что земляне станут просто обожествлять их как "спасителей", исказив их послание в ещё одну религию. Или, по словам Semjase"тогда человеческие существа опять впадут в свои верования и останутся эволюционно отсталыми". Гораздо важнее для "земных человеческих существ стать самодостаточными, думать своей головой и начать действовать в собственной манере".

    Поэтому Плеядианцы лишь оставили достаточное доказательство своего пребывания с Мейером, оставив достаточно "удобной отрицаемости" для удовлетворения скептиков. В "посланиях" содержится смысл, который в долгосрочной перспективе будет гораздо ценнее любых "дразнящих-блестящих" кадров НЛО. И Semjase заверила Мейера в том, что люди всего мира будут затронуты и вдохновлены учением, которое он донесёт.После лет упорной работы и кропотливых исследований Венделл Стивенс так подытожил визит Плеядианцев... "Они здесь потому, что они заботятся о нас, своих младших братьях. наш технический потенциал превосходит наши духовные способности освоения информации и мы сейчас находимся в положении угрозы самоуничтожения и отстутствия духовного развития для предотварщения этого.
    Поэтому мы стали объектом лабораторного эксперимента. Они ждут, что мы предпримем. Фактически, они не ждут от нас решения проблемы. Они рассматривают нас как безумное общество, несущееся очертя голову к разрушению и лишь изменение массового сознания и уровня развития может повлиять на это, но они не усматривают такой возможности - ввиду того, что США являются главными в этом процессе!"
    Кроме высокой квалификаци межзвёздного пилота Semjase является специалистом в области многочисленных наук и социологических дисциплин. Фактически, она провела около десяти лет в земном эквиваленте за изучением земной социологии для подготовки к контакту с Мейером. Жизнь плеядианцев продолжается около 1 000 лет, поэтому в возрасте около 300 лет учёная степень Semjase соответствует множеству докторских.
    Так это или нет, этот случай соответствует моему личному идеалу сверхземного контакта с осторожным культурным обменом, удовлетворяющим условиям взаимопонимания. В любом случае этот мистический контакт вселяет надежду, что где-то среди звёзд существует родственный, более добрый мир, чем тот, который мы знаем.

    Аштар Шеран - имя благожелательного нордического пришельца, сформировавшего часть верований, поддерживаемых некоторыми членами движения контактёров. Он утверждает, что является лидером команды Аштар, созданной для распространения учения мира среди человечества для подготовки его к вступлению в Век Водолея.
    ***

    Нордики NORDICS, THE


    Общепризнанное определение:Возможно, они могли быть нашими далекими предками, которые давно переселились на другую планету. Норды находятся в конфликте с Серыми, - они выступают против Серых, так как они вмешиваются в развитие человечества. Иногда их называют "блондинами" или "высокими".
    Намерения: Люди, предположительно вошедшие в контакт, говорят, что они должны здесь наблюдать за эволюцией человечества, сохранять нашу культуру и не вмешиваться в наше развитие. Происхождение: Плеяды (звездное скопление в созвездии Тельца)
    Рост: 1,74 - 2,3 метра
    Вес: 55 - 110 кг.
    Глаза: Человеческие
    Волосы: Белокурые волосы
    Кожа: Светлая кожа
    Пол: Мужчина и женщина
    Общение: Телепатическое
    Характерные признаки: Норды очень красивы. Кроме телепатии они обладают еще целым рядом сверхъестественных способностей. Общие физические характеристики схожи с человеческими. Рост больше, чем средний рост человека; больше мышечных тканей, чем у обычного человека.

    Как известно из описании контакторов, эти существа имеют человеческие пропорции тел, но отличаются необычной красотой и притягательностью. У них тонкие черты лица, обычно светлые волосы и ярко-голубые глаза, завораживающие своей глубиной. Формы их тел практически безупречны, и часто подчеркнуты облегающей одеждой из ослепительно белой ткани. По международной классификации таких существ относят к так называемому нордическому, или северному типу.




    Термограмма: (Слева - низкочастотная, справа - высокочастотная) - разделение цветовой плотности. Свойства цвета/времени суток корректные; цветовые значения на земле отражены на донной части аппарата, исключается двойная экспозиция и вклеивание.

    Вопросами типа Плеядианских занимаются, например, такие люди:

    Angela Robertson
    http://www.blogger.com/profile/04974312451757891900

    Barbara Marciniak - всемирно признанный специалист трансового ченнелинга, интуитивный спмкер, автор бестселлеров: Bringers of the Dawn, Earth, Family of Light, Path of Empowerment, переведёных более, чем на 12 языков и проданных более, чем полумиллионными тиражами. Имеет степень ВА в социологии. Редактор и издатель еженедельника The Pleiadian Times.
    http://www.pleiadians.com/

Обработка...
X