Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ИЛЛЮМИНАТИ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ИЛЛЮМИНАТИ

    ИЛЛЮМИНАТИ
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1294103363_dcf7b8d9-d66a-49d5-96f2-19eff0e28d50.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	18.4 Кб 
ID:	73421
    Иллюминати – высшая и элитная ступень масонства. Это - посвящённые, элита мира. Помимо того, что эти люди обладают неограниченной властью в современном обществе и фактически управляют миром, они также - хранители высших оккультных тайн. Это - человекобоги, 13 кровная линия сатаны. В их руках всё. Они действуют тайно. Обладая почти всем мировым капиталом, они снимают и назначают президентов, устраивают революции, контролируют печать, телевидение, радио, образование, науку.

    Когда иезуиты были подавлены папой Клементом XIV в 1773 г., генерал иезуитов совместно с Фридрихом II Великим, королём Пруссии, написал законоположения последних восьми степеней Шотландской масонской ложи, основанной храмовиками. Иезуитский генерал контролировал Шотландскую масонскую ложу и искал сотрудничества с масонским домом Ротшильдов. Чтобы осуществить это он выбрал иезуита еврея Адама Уэйшаупта, профессора основ закона Ингольштадского Университета (центра иезуитской контрреформации), кто стал официальным организатором секты иллюминати в Баварии (Зап.Германии) 1 мая 1776 г.*

    Фактически, оккультная организация иллюминати была установлена намного раньше Уэйшаупта и была известна под именем «Alumbrados», её организатором был основатель иезуитов – Игнатиус Лойола. Когда по Европе поползли слухи о том, что римско-католический священник основал общество испанских иллюминати «Alumbrados», решено было переорганизовать общество и дать ему другое имя (к тому же и задачи общества несколько изменились) с целью заставить мир верить, что не имеется никакой связи между иллюминати и Римско-католической церковью.

    В июле 1782 г. Уэйшауптом было достигнуто соглашение об объединении иллюминати и масонов. Масонство обеспечило совершенное прикрытие и основу для вербовки нужных людей для иллюминати. Через степени инициирования иерархия получила возможность оценивать пригодность человека для продвижения к верхним степеням. Обряды масонства от степени к степени становятся всё более жёсткими (так, например: инициирование в Королевскую Арку ( 7-ая степень Нью-Йоркского Обряда или 13-ая степень Шотландского Обряда) требует посвящаемого пить вино из верхней половины человеческого черепа и брать присягу крови о не разглашении тайны), и только люди с определённым способностями и интересом к дьявольщине могут дойти до верхних степеней.

    Мщение за папское подавление иезуитов стало первоначальным мотивом создания иллюминати, и цель была определена: выкорчевать все религии и опрокинуть власть церкви и всех правительств мира для того, чтобы привести их под единое мировое правительство (или Новый Мировой порядок), управляемое иллюминати - “освещённой” оккультной интеллектуальной элитой (впоследствии, как мы уже знаем, взгляды на римско-католическую церковь у иезуитов изменились: они решили руками самой церкви уничтожить все остальные религии, а саму церковь переориентировать к служению Люциферу).

    Иллюминати - это секретная организация в пределах секретной организации. Используя усилия масонов средних степеней и застраховавшись от разглашения доверенных им тайн с помощью клятв смерти, иллюминати тайно взяли под свой контроль все сферы влияния государств всего мира. Потребовалось много лет прежде, чем существование этого тайного общества в пределах тайного общества вышло на свет.

    Одна из целей иллюминати состояла в том, чтобы пропитать Ватикан и посадить их человека на папский трон. Эта их цель стала известной благодаря одному трагическому случаю. В 1785 г. священник-масон был убит молнией, будучи на секретной миссии для иллюминати. Монахиня нашла тайник документов, вшитых в его рясы. Эти документы раскрыли планы разрушения католической церкви изнутри. Власти объявили общество вне закона, и его руководитель Адам Уэйшаупт был выслан из Баварии**.

    ----------------------------------------------------------
    *День 1 мая, был выбран не случайно. 1 мая – Белтэйн - языческий фестиваль огня у кельтов, а также сатанинский праздник ведьм – Валпургиева ночь – один из 10 сатанинских праздников года, который празднуется с человеческим жертвоприношением. Международный день трудящихся 1 мая, в действительности, празднуется в честь основания ордена иллюминати.




    Последний раз редактировалось terra; 03.04.2012, 10:24.
Обработка...
X