Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Русский дятел

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Русский дятел

    Русский дятел.

    Русский проект Одно из применений технологий Теслы недавно было найдено русскими, - вероятно, они хотели попытаться вывести из равновесия западный мир при помощи трансляции электромагнитного излучения. Проект был известен под названием "Русский дятел", но это забавное название не меняет его смертоносной сути.
    "Русский дятел" - это серия электромагнитных трансляций, которая началась 4 июля 1976 года. Она была осуществлена, по-видимому, при помощи Увеличивающего передатчика Теслы (УПТ), запатентованного Теслой в 1914 году. Эти трансляции прервали связь на всей планете в диапазоне от 3 до 30 Мгц, импульсы передавались с интервалом в одну десятую секунды. Результатом этого был пульсирующий стук в радиоприемниках, благодаря чему проект и получил название "Дятел".
    Какова же цель "Русского дятла"? Существует много предположений о его назначении - от изменения погоды до умственного и эмоционального разрушения сознания населения. Вообще говоря, у "Русского дятла" может быть много целей.
    Нам известно, что северо-западные штаты Америки постоянно подвергались облучению волнами крайне низкой частоты, установленной на уровне биологических частот, - иначе говоря, волнами, дублирующими биоэнергию населения. Таким образом "Русский дятел" учится оказывать влияние на поведение человека.
    Один из крупнейших увеличивающих передатчиков Теслы прекратил свою работу после взрыва на атомном реакторе в Чернобыле, что неподалеку от Киева (Украина), поскольку реактор был его источником питания. Некоторые обозреватели полагают, что авария на Чернобыльской станции могла быть подстроена западными правительствами для того, чтобы прервать трансляции "Русского дятла".
    В 1978 году журнал "Спекьюла" предоставил дополнительную информацию о "Русском дятле", заявив, что: _электромагнитные сигналы определенных частот могут передаваться через толщу земли; входя в ее поверхность под углом 30 градусов, они образуют в глубине земли стоячие волны, которые в некоторых случаях могут привести к сложению с волнами, излучаемыми расплавленным ядром Земли. Таким образом можно устраивать землетрясения и атмосферные бури на заданной территории._ Опять-таки, сведения, приводимые мной в этой связи, - не беспочвенные измышления. Когда Тесла в начале века испытывал трансляцию энергии, это привело к нарушениям энергоснабжения и сотням лесных пожаров из-за разразившихся гроз.
    Еще не убедились? Что ж, послушайте доктора Эндрю Михровски, в свое время специалиста по технологиям при канадском Государственном департаменте и президента Всемирной ассоциации экологически чистой энергии.
    С октября 1976 года СССР передавал сигналы сверхнизкой частоты при помощи нескольких передатчиков Теслы. Их частоты совпадают с частотами импульсов мозга, находящегося в состоянии депрессии или раздражения. Научные исследования показали, что сигналы, посылаемые из СССР, модулируют импульсы человеческого мозга жертв.
    Сигналы, исходящие из СССР, были измерены Агентством по защите окружающей среды...
    и оценены как психоактивные (т. е. имеющие способность вызывать реакцию на психологическом уровне, делая мозг беззащитным)! То же агентство отметило, что сигналы сверхнизкой частоты могут поглощаться и вновь излучаться линиями электропередач с частотой тока 60 Гц и даже усиливаться системами водопроводных труб.
    Русские стоят на пороге открытия новых технологий и вооружения, которые оставят в прошлом ракеты и бомбардировщики. Они позволят им разрушать до пяти американских городов в день посредством трансляции радиоимпульсов. Они смогут нести панику иболезни целым народам.
    Один из побочных эффектов "Русского дятла", о котором нечасто упоминают, - разрушение озонового слоя, которое было обнаружено в 1977 году, через год после того, как заработал "Русский дятел". Существует огромное множество доказательств того, что эти передачи разрушают озоновый слой.
    Один исследователь, предпочитающий скрывать свое имя, заявил, что у "Русского дятла" был американский технологический аналог. Он назывался "Американская циркулярная пила". В ходе беседы этот ученый рассказал следующее: _"Американская циркулярная пила" является эквивалентом сигнала "Русского дятла". Это психоактивный сигнал, который сформирован таким образом, чтобы взаимодействовать с мозгом человека, как бы накладываясь на его работу. Правительство довольно активно вело разработку мобильных систем, устанавливаемых на вертолетах, стационарных наземных систем, подобных передатчику типа "Пила", и т. д._ Впервые я засек сигнал "Пилы" примерно в 1990 году. Я позвонил в федеральное патентное бюро и поинтересовался, знают ли они об этом сигнале.
    Мне ответили, что этот сигнал - американская версия загоризонтного радара. Я спросил: "Вы имеете в виду, вариант "Русского дятла"?" Ответ был утвердительным. То есть они признали, что у него то же назначение.
    Сигнал передается на разных частотах. Частота-носитель меняется от 4 МГц до 30 Мгц. Эти частоты никогда не совпадают с любительскими радиочастотами или частотами международного вещания. Передачи всегда идут на служебных частотах.
    Переключаясь с одной из этих частот на другую, они создают так называемый "переход Левинсона", названный в честь Нормана Левинсона, ученого, сделавшего математические выкладки для трансформаций типа "частота-время". Они крайне важны в том смысле, что человеческий мозг, тело и сознание работают на основе временной зависимости импульсов, частота и амплитуда которых модулированы временными интервалами. У вас есть этот удивительный модулированный сигнал, прыгающий с частоты на частоту. У них есть многодиапазонный передатчик. Только в заданном районе сигнал поступает в фазе.
    У этого сигнала, как мы считаем, есть три режима работы. Первый режим поиска. Тут они передают сигнал и ждут, пока кто-либо с повышенной физической чувствительностью не уловит его и не пошлет в ответ какой-то импульс. Таким образом они могут выявлять таких людей и определять их местоположение.
    Второй режим - неизбирательная передача функций, затрудняющих физическую активность. Ни больше, ни меньше. Он имеет способность ухудшать общую физическую форму населения.
    Хороший психотерапевт может легко заметить, когда в сознание человека введен такой режим. Третий режим нацелен на отдельных индивидов, и нам уже известны шесть таких людей...
Обработка...
X