Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чума-кормилица?

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Чума-кормилица?

    Чума-кормилица?

    ВИЧ-СПИД - это самая большая мистификация XX века, полагает заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета кандидат медицинских наук Владимир Агеев.
    В газете «Восточно-Сибирская правда» он сделал сенсационное заявление: синдром иммунодефицита существует, но никакого вируса иммунодефицита человека нет и не было. По его словам, «этот бред - самая большая и самая страшная мистификация XX века». Ученый объясняет, что иммунодефициты бывают врожденными и приобретенными. Причины же приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные (радиация, действие некоторых лекарственных препаратов, целый ряд заболеваний, вызванных ухудшенной экологической ситуацией). «За 20 лет в науке, медицинской промышленности, практической медицине и, самое главное, в политике, - говорит Агеев, - выросла гигантская отрасль, которая кормится от СПИДа. Страшилище несет такие большие золотые яйца. Слишком многие заинтересованы в том, чтобы миф существовал и процветал»!
    «Я не имею права молчать, - заявляет Агеев. - Можно остановить развитие туберкулеза. Лечатся гепатиты. Можно избавиться и от наркомании. Но если человеку поставлен диагноз ВИЧ, он теряет надежду и убивает себя страхом.
    И таких людей становится все больше.
    На протяжении двух десятков лет я интересуюсь этой проблемой и еще не встречал человека, который видел вирус иммунодефицита. В конце прошлого года я был на международном медицинском симпозиуме в Москве. Я спросил у крупнейшего в стране специалиста по СПИДу: «Вы видели возбудителя этой болезни?» Ответ был предельно осторожным. «Было бы большой смелостью утверждать, что я видел этот вирус», - ответил он».
    Что же касается диагностических тестов, посредством которых выявляют вирусоносителей, то они не выявляют вирус, утверждает ученый. Тесты лишь удостоверяют наличие антигена в крови. Положительную реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно.
    «Я не рекомендую вам идти проверяться на СПИД после перенесенного гриппа. Его обязательно обнаружат», - говорит Агеев. По словам иркутского ученого, чтобы говорить о том, что конкретная бактерия или вирус является причиной заболевания, нужны три условия. Во-первых, возбудитель заболевания надо выявить. Во-вторых, его надо высеять на питательной среде. И третье! Надо провести эксперимент # заразить экспериментальное животное. В истории со СПИДом вирус никто не выявил, не высевал, эксперимент не проводил! А что касается клинических проявлений (утомляемость, першение в горле, лимфоденопатия и субфебрильная температура), то, отметил ученый, с такими симптомами протекает целый ряд заболеваний. Мало того, по версии Всемирной организации здравоохранения, диагноз «ВИЧ» может быть поставлен при выявлении около 30 болезней, давно и хорошо изученных, а сейчас включенных в число ВИЧ-ассоциированных.
    Для лечения СПИДа (который не излечивается) применяют очень дорогие и высокотоксичные препараты AZT. Они производятся компанией «Веллкамп». В Америке зарегистрировано уже более 50 тысяч смертей, вызванных лекарством против СПИДа. Зато компания заработала миллиарды. В России тоже приступили к производству этого «чудодейственного» снадобья. Коснувшись темы «наркомания и СПИД», ученый заявил, что иммунная система наркомана разрушается не потому, что он заразился некой фантастической болезнью, а потому, что он постоянно вводит в организм наркотики. Эта гадость перенапрягает все защитные системы организма, в том числе иммунную. И, как правило, причиной смерти таких больных являются вторичные инфекции. СПИД, заявляет Агеев, отвлекает нас от реальных опасностей # от уже упомянутого инфекционного гепатита, от туберкулеза. В 1997 году в России умерли от туберкулеза 250 тысяч человек. Вот где надо бить во все колокола.
    IPv6 Certification Badge for terra2039
Обработка...
X