Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вирус СПИДа - миф 20 века, созданный с целью регулирования числа населения на планете и наживы.

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Вирус СПИДа - миф 20 века, созданный с целью регулирования числа населения на планете и наживы.

    Вирус СПИДа - миф 20 века, созданный с целью регулирования числа населения на планете и наживы.

    1. Тест на ВИЧ основан на анализе иммунной системе человека, посредством наличия антител, а не на наличие самого "вируса".

    2. Открытие самого "вируса" было запланировано в высших кругах научного сообщества.

    3. Зараженные СПИДОМ умирали от принятых препаратов, а не от самого вируса

    4. 90% зараженных ВИЧ- наркоманы, принятие наркотиков которыми приводило к повреждению. иммунной системы.

    5. Пропаганда безопасного секса направлена на снижении рождаемости землян, а не на защиту от СПИДа.

    6. Миллионы врачей наживаются посредством финансовых вливаний из госбюджета стран на борьбу со СПИДОМ.

    О СПИДе.

    Многие исследователи этой болезни, а также основоположник и первооткрыватель Роберт Гало утверждает, что однажды маленькая зеленая обезьяна укусила туземца в Африке и с тех пор смертоносная болезнь начала победное шествие по миру.
    Абсурд или нет, но большинство ученых предпочитают опираться на эту теорию, чем предполагать иное– правда это или нет, но при современном развитии молекулярной биологии вполне возможно, что СПИД был создан искусственно…

    Как говаривал Роберт Макнамара, бывший госсекретарь и председатель одного из американских крупнейших банков: «В этом нет уверенности, но есть два возможных способа, при помощи которых можно предотвратить количество народонаселения в 10 млрд. человек. Либо современный уровень рождаемости должен понизиться более быстрыми темпами, либо современный уровень смертности должен повыситься. Иного пути нет...» . Иными словами, какая-то эпидемия неизлечимой болезни была бы весьма кстати…

    А в июле 1969 года доктор Мак-Артур, директор Управления перспективных исследовательских программ армии США, выступил перед конгрессом в комитете по ассигнованиям Белого Дома и заявил:

    «В течение 5-10 лет было бы возможно произвести синтетический биологический вирус, вирус, который не существует в природе и против которого невозможно приобрести естественный иммунитет. Это синтетическое вещество называется СПИД (вирус синдрома приобретенного иммунодефицита) . Управление перспективных исследовательских программ запросило 10 млн. долларов для разработки СПИДа, за 10 дней до того, как вирус был обнаружен вне лаборатории» . На полном серьезе важные американские бонзы с умильными лицами запрашивали у правительства финансирования на разработку вируса, уже получившего имя!

    Стоит ли упоминать, что в тот самый период с 1961-69 года вышеприведенный господин Макнамара был министром обороны и ведал делами Пентагона…

    Советы что-то пронюхали и с 1985 года забили тревогу, затрубив на весь мир, что СПИД был искусственно сделан Пентагоном в Форт Детрик, штат Мэриленд. Якоб Сегал, профессор университета им.

    Гумбольдта в Восточном Берлине также утверждал, что вирус СПИДа является «продуктом неудачного эксперимента, проведённого в лаборатории с целью разработать средства биологической войны» Запад гордо проигнорировал такие провокационные заявления. Однако госдепартамент отрицал также, что Форт Детрик никогда не использовался Пентагоном как военная база. А это неправда.

    Если случилась действительно неожиданная утечка вируса, то первые заболевания должны были случиться на территории, где и проходили исследования. Но первые случаи заболевания случились в Африке и Гаити, значит вирус «отпустили» целенаправленно.

    Не знаю, покажется ли вам эта информация беспочвенным бредом, а автор поклонником навязчивой идеи о «всемирных заговорах» , но подлинные вытяжки из документов и реальные статистические данные, которые подтверждают, что от СПИДа больше всего страдают страны Третьего мира, говорят об обратном. И вообще, трезво смотрящие на положение вещей исследователи говорят, что природа, в принципе, не могла создать такое заболевание, которое бы целенаправленно уничтожало именно иммунную систему, так сказать, целилось в самое слабое место. Даже с моими достаточно ограниченными знаниями в биологии понятно, что обезьяна никогда не могла бы заразить человека СПИДом.

    #Спид_Миф #Сокращения_Населения


    IPv6 Certification Badge for terra2039
Обработка...
X