Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется.

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • «Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется.

    «Эбола» как вирус НЕ существует и НЕ распространяется.

    «Красный крест» привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в «Красном кресте». Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять «Красный крест» из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях.

    Причины

    Большая часть людей сразу вспоминает о «депопуляции», которая несомненно занимает умы Запада, когда речь заходит об Африке. Но я могу вас успокоить —депопуляция в Африке не может быть достигнута путем умерщвления 160-ти людей в день в странах, в которых тысячи рождаются каждый день. Настоящие причины намного более практичны и реалистичны.

    Причина 1:

    Искусственно распространяемая через вакцинацию болезнь, называющаяся «Эбола», была привезена в Африку с целью создать условия для ввода войск в Нигерию, Либерию и Сьерра Леоне. Необходимо напомнить, что совсем недавно Америка пыталась использовать «Боко Харам» с целью введения войск в Нигерию. Однако лживая история с «Боко Харам» постепенно развалилась благодаря тому, что нигерийцы стали распространять правду. Никакие девочки никогда не пропадали. Мировая поддержка военной операции исчезла и потребовалась новая причина для ввода войск в Нигерию с целью взятия под контроль новых нефтяных месторождений в этой стране.

    Причина 2:

    Сьерра Леоне является крупнейшим экспортером алмазов в мире. Последние четыре месяца, алмазная промышленность страны бастует, отказываясь добывать алмазы пока не будут улучшены рабочие условия и повышена заработная плата. Запад не спешит улучшать условия труда, так как им требуется дешевая рабочая сила, работающая за еду и подачки из международной гуманитарной помощи. Войска в Сьерра Леоне нужны для принуждения рабочих к прекращению забастовки. Это происходит не в первый раз. Войска уже использовались для устрашения бастующих шахтеров, поставки алмазов восстанавливались даже если для этого нужно было перебить всех бастующих и заменить их новой рабочей силой. Однако использование войск одновременно в нескольких странах одного региона требует какого-то серьезного повода, и «Эбола» может стать как раз таким удобным поводом.

    Причина 3:

    Помимо нигерийской нефти и алмазного экспорта из Сьерра Леоне, войска необходимы для принуждения к вакцинации (прививании вируса Эбола) той части населения Африки, которая достаточно осведомлена, чтобы стараться избегать вакцинации.

    3000 солдат посланы с целью обеспечения принудительной вакцинации, которая необходима для распространения «отравы». Чем больше информации касающейся лжи и манипуляций США появляется в новостях, как например в Либерии, тем больше африканцев отказываются от услуг «Красного креста». Войска заставят этих людей пройти вакцинацию и обеспечат убедительную картину «пандемии Эболы». Также войска защитят «Красный крест» от жителей Либерии и Нигерии, которые справедливо пытаются выкинуть их из своих стран.

    Причина 4:

    Последняя, но не менее важная причина кроется в том, что искусственно созданная (скажем в США) истерия вокруг «пандемии Эболы» будет использована для того, чтобы напугать миллионы людей и заставить их согласиться надобровольную вакцинацию, которая, в свою очередь, приведет уже к настоящей пандемии «Эболы». Уже сейчас появляются истории о том, как вирус попал в США, в Даллас, и как белые медицинские работники заболевшие вирусом были вылечены, алечение черных больных не разрешается.

    Из страха, что «лекарство» для исцеления не будет доступно для них, черное население будет стремиться пройти вакцинацию. Они будут осаждать клиники толпами и будут очень серьезные проблемы. Учитывая всю информацию о вакцинациях, которая доступна сегодня, хотелось бы надеяться на благоразумие людей. Впрочем все, что остается делать это как раз надеяться. Так как Запад рассчитывает именно на нашу необразованность при реализации своих планов.

    Спросите себя: если Эбола так опасна и может легко передаваться от человека к человеку, а не через контролируемую вакцинацию, то почему центры по контролю и профилактике заболеваний, и правительство США не перекрыли воздушное сообщение со странами, в которых бушует «эпидемия»? Почему хотя бы не вводят жесткий контроль? Мы должны начать думать и распространять информацию в мировом масштабе, так как мировые СМИ не передают правдивой и объективной информации о людях, живущих здесь, в Западной Африке. Они врут, исходя из своих целей, а у нас не хватает людей, имеющих возможность раскрывать истинное положение дел. Сотни тысяч людей погибли, были парализованы или стали инвалидами в результате применения этой, и многих других «новых» вакцин по всему миру, и мы наконец-то начинаем видеть, что происходит на самом деле. Так что же нам делать с этой информацией?
    IPv6 Certification Badge for terra2039
Обработка...
X