Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хотите отмены диагноза ВИЧ инфекция — идите в суд!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Хотите отмены диагноза ВИЧ инфекция — идите в суд!

    Хотите отмены диагноза ВИЧ инфекция — идите в суд!

    Любой спидолог ссылается при постановке диагноза ВИЧ инфекция на три одновременных фактора: лабораторные исследования, клинические проявления и эпидрасследование.

    О лабораторном исследовании.

    В прицепе два типа файлов с одним и тем же содержанием - методикой постановки диагноза ВИЧ инфекция.
    Скачиваем и ищем в них поисковым запросом «достовер» что-нибудь о достоверности, и, как ни странно, — находим! Причём, находим только в одном месте, причём, в этом месте речь идёт именно о выделении и идентификации культуры ВИЧ, следовательно, всё остальное, описанное в этой методичке — недостоверно.
    Вывод: при лабораторных исследованиях используются всяческие методики, кроме достоверной.

    О клинических проявлениях.

    У кого есть реальные болезни, особенно такие, как герпес — вам немного сложнее, остальным много проще.
    Согласно МКБ-10 есть «болезнь, вызванная вирусом ВИЧ...», но кто и как определял наличие этого вируса мы увидим и поймём после прочтения этой публикации.
    Более чем у 50% «заражённых» ВИЧ какие-либо клинические проявления полностью отсутствуют, если «заражённый» не употребляет ВААРТ.
    Вывод: при постановке диагноза ВИЧ инфекция более чем в 50% случаев отсутствуют клинические проявления болезни, но это не становится препятствием для постановки этого диагноза.

    Об эпидрасследовании.

    Благодаря мысли Максима Маркелова делаем определённые умозаключения: эпидрасследование — это расследование эпидемии до корневого источника заражения, следовательно, проводить его необходимо до той самой обезьяны-вирусоносителя и того самого человекообразного, который якобы спаривался с той обезьяной.. или с теми гомосеками, которые страдали от саркомы Капоши, у которых у первых «выявили» ВИЧ.
    То есть, при отсутствии эпидемиологического признака, постановка диагноза ВИЧ инфекция вообще должна быть исключена! Однако, диагноз ставят всем подряд и без исключения: девственникам и девственницам со здоровыми зубами, людям ни разу не контактировавшим со шприцами либо иными потенциально опасными источниками инфицирования..
    Вывод: отсутствие эпидемиологических данных, вопреки логике, здравому смыслу и методическим рекомендациям, тоже не является препятствием для постановки диагноза ВИЧ инфекция.

    Подведём итог.
    1. Лабораторные исследования недостоверны.
    2. Клинических проявлений нет.
    3. Эпидемиологических данных нет.

    Но диагноз ВИЧ инфекция есть и спидологи на него обязательно ссылаются при подтверждении «эпидрасследования» и в поиске клинических проявлений по всей «цепочке» заражения, если она вообще присутствует.

    Свой диагноз в силах отменить более половины «заражённых» через суд, на основании вышеуказанных данных в качестве фундамента для отмены, — отдайте эти данные любому более-менее вменяемому юристу и он «порвёт» спид центр со всеми вытекающими последствиями и компенсациями.

    Почему с этим никто не идёт в суд для отмены диагноза?

    Если вам страшно, лень или нет денег на юриста, то вы можете отправить жалобу в адрес фонда Выздоровление с просьбой оказать помощь в отмене диагноза. При получении более 50 обращений с такой просьбой Фонд подготовит общий иск к Минздраву в интересах третьих лиц.
    Обращение можно сделать и по электронной почте (vizdorovlenie@bk.ru), подробно описав свои ФИО, адрес, контакты и обстоятельства постановки диагноза, а также сославшись на недостоверность лабораторных исследований и полное отсутствие эпидемиологических данных с клиническими проявлениями. В конце обращения обязательно необходимо указать цель - отмена диагноза.
    Без этих обращений Фонд Выздоровление не имеет оснований для иска.
    Дерзайте.

    ПРОТОКОЛЫ ДИСПАНСЕРНОГО НАБЛЮДЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ
    Методическое письмо. Правила постановки диагноза ВИЧ-инфекции
    Последний раз редактировалось terra; 14.01.2015, 19:46.
    IPv6 Certification Badge for terra2039
Обработка...
X