Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

побочные действия в сокращенном варианте:

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • побочные действия в сокращенном варианте:

    "Со стороны пищеварительной системы: часто - анорексия, тошнота, рвота, диарея, сухость во рту, язвенные поражения слизистой оболочки полости рта, отрыжка, метеоризм, нарушения функциональных проб печени; увеличение печеночных и пищеварительных ферментов.
    Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: часто - страх, бессонница, парестезии вокруг рта и на периферии, головокружение, сонливость.
    Со стороны дыхательной системы: возможны ларингит, кашель, фарингит.
    Со стороны системы кроветворения: снижение гемоглобина, снижение гематокрита, снижение числа эритроцитов, снижение числа лейкоцитов, снижение числа нейтрофилов, повышение числа эозинофилов.
    Со стороны обмена веществ: увеличение мочевой кислоты, гиперлипидемия, потеря массы тела, уменьшение содержания калия, увеличение триглицеридов.
    Дерматологические реакции: кожная сыпь, зуд, повышенное потоотделение.
    Прочие: расширение периферических сосудов, миалгии.""

    В данном варианте все побочные эффекты, это не заболевания или нарушения работы органов в организме человека! Возможно я сейчас непонятно выражаюсь, но я хочу сказать, что все эти перечисленные побочные действия - не отдельные заболевания, это симптомы, сильнейших нарушений в работе всех органов организма человека, вызванных приемом Ритонавира!Я хочу сказать, что тошнота, рвота, диарея, кашель, кожная сыпь, зуд, повышенное потоотделение, потеря массы тела и тд. - это не те побочные эффекты, которые типа пройдут и все станет ОК. это симптомы, которые говорят о том, что на фоне приема данного препарата у вас перестают нормально функционировать кишечник, печень, желудок, легкие, сердце и т.д. (список очень длинный).

    Подобную аналогию, с инструкциями, списками побочных действий, и симптомами и последствиями во время приема ВААРТ можно провести на примере каждого препарата из группы ВААРТ! Причем это не то, что пишут диссиденты или ортодоксы! Это официально публикуемые сведения, инструкции к препаратам, и сведения из медицины и анатомии, опубликованные в каждом учебнике по медицине! В частности, например, работа организма при стандартном однократном отравлении, т.е по-шагово, когда опасное вещество поступает в организм, что происходит во время прохождения его через все органы пищеварения, всасывание в кровь, симптомы появляющиеся и сопровождающие весь этот процесс, выведение организмом данного вещества!Только, когда мы чем то отравляемся. то мы больше не принимаем это вещество, приводящее к отравлению!А употребление ВААРТ носит строгий системный порядок!Например мышьяк в очень маленькой дозе вас не убьет у вас просто будут симптомы рвота, боли в животе, понос, угнетение центральной нервной системы - борьба организма с данным ядом! Но вот если вы будете получать эту дозу мышьяка постоянно, то в итоге вы умрете!Надеюсь, многие знакомы с жизнью и особенно смертью Наполеона на острове Святой Елены! Историю рождения героина и его первое использование, надеюсь, тоже многие знают, а те, кто не знают, хотя бы поинтересуются!Героин тоже был лекарством, а кое где и сейчас остается!Ну о последствиях употребления, я думаю, знают все!
    IPv6 Certification Badge for terra2039
Обработка...
X