Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

как живет норвегия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • как живет норвегия

    IPv6 Certification Badge for terra2039

  • #2
    "СПРУТ" режиссёр Галина Царева 2016 г.
    https://www.youtube.com/watch?v=xO0wZfP6JrU



    Международный суд Общего права преступлений церкви и государства раскрывает преступления глобальной организации служителей сатанинского культа Девятого круга - детских жертвоприношений. В нее входят члены королевских дворов Европы, иерархия Ватикана, высшие члены правительства и спецслужб.
    Обнаруживается единая линия преемственности, связывающая служителей сатанинских культов прошлого, черных магов СС Третьего рейха и представителей современной мировой элиты.
    Педофилия, регулярные жертвоприношения в рамках этого культа происходили в катакомбах под католическими соборами Ватикана, на частных усадьбах и лесных владениях, на государственных военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Австралии, Ирландии, Франции, Англии, Канады и США.

    По меньшей мере 34 массовых детских захоронения (более 55 тыс. погребенных) были обнаружены в Ирландии, Испании и Канаде - и правительства, члены королевского двора Англии, представители католической церкви препятствуют проведению раскопок и экспертизы в этих захоронениях...

    http://protivkart.org/video/8138-spr...na-careva.html


    Комитет 300
    Джон Колеман
    ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА - ЗАГОВОР ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА




    Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге о реальности злого умысла, воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира. Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства. В книге представлен богатейший фактический материал, вскрыты и показаны многие тайные механизмы реального управления. В числе прочего автор приоткрывает завесу над истоками разрушительных «реформ» в нашей стране, а также над «архитекторами» и инициаторами их проведения..

    http://forum.17marta.ru/index.php/topic,12026.0.html

    Комментарий

    Обработка...
    X